北京论坛

励志漫画 看了别说你不感动

闲暇的时间里,我总喜欢翻翻那些励志的漫画,我不太懂得欣赏作者细腻动感的线条,我需要的是漫画里传达的励志精神。

因为,有时候,真的感觉很疲惫,即便是为了实现梦想而努力着……即便也许离梦想越来越近。我是一个懒散的人,这些东东会我力量,这力量会帮助我前进,包括事业,当然也包括爱情!!
前段时间微电影《为梦出发》《为梦出发》着实让我感动,共享连接给大家(http://v.youku.com/v_show/id_XMzA1Nzc1ODM2.html)。没想到竟然有人专门为这两部电影中画了漫画,还形成了一个系列——出发。

这张仿佛就是我自己。为梦,再艰辛也值得,因为我知道我会像Annie一样,终有一天会实现这梦想中的生活。

这张,我共享给了我的BF。他正在创业阶段,我告诉他,出发吧!你的老婆愿意全力支持你,因为这是你的选择。而你,是我的选择。

公交车上,我特别喜欢观察所有人的表情,我好像能够看到谁已经放弃了梦想,谁在梦想与碌碌之间挣扎,谁又不论遇到什么事情都会坚持。殊不知,这一秒的坚持就注定了一生的成就。

还有一些大家自己看喽,我们这一代人物质生活确实丰富了,但内心世界如何才能丰富呢?快国庆节了,如果可以,让我们一起出发,去寻找这种力量,去实现内心所想吧!!

看了这几张图片心情是不是平静了些许?是不是心中又泛起一股说不出的力量?如果有?那我的目的达到了\(^o^)/~还在拼搏奋斗,追逐梦想的少年们,至此敬礼。。。。。。道声国庆节快乐,我明天就出发去旅行喽!节后见!

真是佩服楼主的才华~~~
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
国庆长假出去旅游是个不错的主意啊
漫画做的真的很不错啊,偶喜欢~!!!!
我们每个人都是怀揣着梦想,让我们为了梦想去努力吧~~~~
闲里偷空,水一个
经典语录耶``我喜欢
为了理想而努力,为了梦想让我们出发吧!!!
《为梦出发》原来是诛仙前传啊