北京论坛

5辣妹现身ChinaJoy现场 想领走的有木有!!

前段时间网游《修真世界》开展了大规模的娘宠选秀活动,选秀的这些妞比电视上选秀节目的女人还漂亮,也很敢穿!因为选中的妞可以当宠娘的代言人~所以很多人报名参与,《修真世界》不仅高额奖励征选女玩家作为游戏娘宠的代言人,其他玩家也可参与投票。投票奖励实物奖品外,更是可以得到“娘宠陪你游ChinaJoy”的奖励。这不幸运的五朵金花已经新鲜出炉了。

中标的五朵花真是不错!相信宅男们在ChinaJoy现场看到5位娘宠妹纸都会鸡冻得流口水了吧?

我最喜欢兔子美眉了,很清纯,兔子耳朵很有情调!对不起,我邪恶鸟~不能怪我撒,她还拿着胡萝卜,能不让人联想么!

showgirl每年都是ChinaJoy展会上的一道亮丽风景。这些妞,为了当《修真世界》Chinajay秀场的showgirl在选秀的时候可是下了很大的功夫的。Chinajay的主展台规模挺浩大,配合着游戏,展台幕墙的设计充满着浓郁的中国风,青山红枫栩栩如生。
  游戏的界面还真的很唯美,不亏是花费百万打造CG,在游戏界可谓重磅炸弹哇~ChinaJoy的现场还特别请了游戏设计灵感来源——《修真世界》同名小说的作者方想。

没想到作者这么年轻可爱啊,他还和我心爱的兔子MM合影了,真的很羡慕他哦!就是旁边的男兔子比较碍眼。。。。羡慕、嫉妒、恨了!希望开发游戏的多搞点类似这样的活动吧!玩家们也有更多的热情参与!真想给现场的这五个漂亮妞领走,有木有和我一样想法的兄弟啊!
修真这活动做的效果比很多电视节目的选秀节目好
如果我中奖的,我肯定想中个辣妹妹
玩游戏先,看过美女心动
网游的大作,修真世界,还是不错的
挺喜欢这五个姑娘的,都漂亮
呵呵!配合游戏的造型还是做得挺有模有样
看过了,激动了,路过,我忘了
记住了这个游戏,回家下来玩玩先
我是来打酱油的,别喷我