北京论坛

我不想再做"游戏寡妇"!

不知道有多少女人跟我一样,活脱脱的“游戏寡妇”!老公每天回家第一件事就是打开电脑,对着荧幕痴狂的劲儿,让我十分怀疑自己的魅力!对着镜子照照,不丑呀!身材也还OK?
多少次下班看到别人成双成对的散步都羡慕的不行…

多少次希望老公能陪我出去逛街买衣服,可他就是对我不理不睬,
帮会,打架,副本,
游戏,游戏,还是游戏,一个游戏至于这么痴迷吗?
我甚至希望,我可以成为游戏,那样他就可以对我多关注一点。我嫉妒电脑,它抢走了我的老公,成了我家的小三!

游戏有这么好玩吗?多少人整天活在游戏的世界里?游戏本来不该是娱乐的吗?
为什么要用自己的生命去玩!我搞不懂!在游戏中迷失的到底是身体还是灵魂!!
游戏比家人,比老婆还重要吗?

有一天跟朋友聊天的时候,对方发过来一个网址,让我哭的一塌糊涂
里面有些话算是说到我的心坎里:
为了游戏你还有多少可以放弃?

这是修真世界的一小时游戏界面
我把网址发给老公,他沉默了一晚上,我也沉默了一晚上

第二天下班回来打开电脑,发现电脑里面的网游客户端都删掉了,并且桌面上有一封给我写的信。希望他真的可以悔悟!希望我们以后的日子越来越好。七夕就要到了,希望我们以后都可以长长久久。
飘过……………不知说啥好了。
嘿嘿 总不能因为车祸就不坐车吧
被标题吸引而来
修真游戏我也在玩的呀,不过那都是在闲暇之余的
看了帖子已经无语了。
这个界面的提醒真好
Oh my god 还有这样的事
我没话说了
时下说不清楚的事情太多了