北京论坛

上学被一个80后中年老师笑说土,我该怎么活?

作为一个九零年代生人的优质非主流,因为思想不够进步,而被班主任嘲笑了,对我这样有着超凡品味的人是不能容忍的。这个世界是怎么了?难道大家的品味都出现了问题了吗?
     妈的,想起来就生气,事情是这样的。早上起来接到一个电话,是我的小弟阿南,说今天是大飞哥生日,叫我下学一定要来。阿!我竟然忘记了,作为一个道上的人,我真是该被执行家法。想到这里我笑了。
像大家介绍一下我自己
先上一张自拍照
这是我的女友ㄞnInɡ,是不是看到后让你很有感觉呢

生活总是烦恼太多,时常需要静静的思考
   话说正题,我一反往常的穿戴,而是配上自己的优质行头,一个有品味的人必备的圣衣。走到了通往学校路上。
     最他妈讨厌去学校了,一帮土的掉渣的人,上课了,老师走进教学轻蔑的看了我一眼,哼,一个80后中年妇女。老师提问现在特别流行一款游戏,叫《神雕侠侣》谁玩过?结果除了我整个班都把手举起来了。我擦,你们这些人不是吧…老师又说到,这个游戏不错啊,但是大家不要耽误学习哦,不过最近临近十一了,大家可以好好放松一下,最近步步惊喜,百万豪礼,天天送,礼品超级丰富哦,谁要是假期得到了什么好装备,记得开学过来分享哦!
我还特意找到了这个活动的链接:http://event20.wanmei.com/sdxl/201209/sdxlmilprize/index.jsp
这就是他们膜拜的东东吗?
     最后老师,竟然很无情的看了我一眼,撇出一句,呵呵,什么年代了还玩非主流,在全班面前,听到这句话,我的心顿时碎了。难道我的品味真的有为题吗?不可能,信仰大飞哥的我,怎么可能会脱离潮流,你们这是大飞哥,难道这不是潮流吗?
这是我的大飞哥,你们看,这种品味绝对不是你们能学的来的
太另类了,哦也。。。
这论坛里的帖子越来越没有意思了,什么人都能来发帖啊
尼玛 还搞起非主流
现在已经OUT。。
  最后老师,竟然很无情的看了我一眼,撇出一句,呵呵,什么年代了还玩非主流,在全班面前,听到这句话,我的心顿时碎了。难道我的品味真的有为题吗?不可能,信仰大飞哥的我,怎么可能会脱离潮流,你们这是大飞哥,难道这不是潮流吗?           已经过时。
  尼玛 看来我也想搞下。

嘿嘿。
《神雕侠侣》难道学生也在玩?
  谢谢这么好的分享

一定要继续看看。
    真是郁闷。

我都没玩过《神雕侠侣》呢。
卧槽  看来我也要去看看《神雕侠侣》。

(*^__^*) 嘻嘻……