北京论坛

一个从事星探行业多年的老男人的自白

作为一个多年来从事发觉娱乐新兴工作的中年男人,每天都身入花丛之种。由于长时间香烟刺激,我渐渐的丧失了对于异性的渴望。但是尽管如此,我并没有放弃对于“校花”这个特有物种的挖掘。回想自己的学校生涯,因为没有感受到校花的滋润,而感到遗憾。也许是上天看到了我水嫩校花的渴望,终于给了我一个近距离挖掘校花的机会。
这一天我比往常起的都要早,也许是因为荷尔蒙的亢奋,让我夜不能寐吧。我随着《神雕侠侣》网游的项目执行人员,一同踏上了“新锐校花大赛”的报名工作。这相当于从大海当中捞金子一样。以往我对女同学的认识,认为他们大多比较含蓄,心想不会有多少人来参加,但是刚到现代音乐学院现场,这来势汹涌的波涛还是让我震惊了。我震撼恍惚觉得自己已经置身于肉的海洋之中了

当我们宣传小姐往报名处一站,想不到就立刻吸引很多雄性动物的围观,大家都围了过来。

紧接着就有美女上来报名了,我立刻审视起了这个女子的身材,虽然腿部略有丰腴,但是质素绝对不算差的,我正暗自高兴今天收获不错之时。

想不到一剽悍妩媚男子,竟然虎躯一震,迎了上来,劈头就来了一句,唉呀妈呀,校花大赛啊,我也参加。早上媳妇买的豆浆和油条差点没吐他脸上。

这位也参与了报名,虽然形象上略具风尘一些,但是我答应她,只要稍加改造立刻可以焕然一新,她的信息也随之而来。

当然,我们也不能放过小巧型的,有些宅男的口味是很有特点的,这你们懂得

小妹妹也来参与了,果然很有号召力啊,校花这个头衔确实太耀眼了

呵呵,大家不要在意,她这是在像我展现实力。

一天的工作很快结束了,我们经过了华北电力、北航、现在音乐学院,这些传说中引发无数激情学校,选找着我们心中的校花。但是最终还是得通过网友的法眼才能算数。很感觉《神雕侠侣》网友给我这样的机会,让我能在酒色中偶尔尝到意思甘甜。
校园里面美女多啊
可惜不能一睹为快啊。
丧失对异性的渴望 那后果很严重呢
完全为了弥补你上学时期的欲望 呵呵 好差事啊
我就会传说中的校花  不过现在已经年老色衰了
一个学校那么多校花?  都很有自知之明啊
波涛汹涌  肉的海洋  楼主形容的不错  但是真不知道形容的是神马啊
回复 话不多 的帖子

明眼人都知道的  
都是素人 还清纯 我爱校花