北京论坛

比初恋感觉更难找的通宵激情

一眨眼,哥已经是奔两张的人了,游戏人生,人生如戏的感觉沁入心底,很难再回头寻找曾经的激情了。

上铺的二杆子已经在考虑找上学以来的第八个女友了;从小玩到大的陈煦已经在考虑停止撸啊撸,开始打仙侠世界了。哥该干点啥呢?

二杆子虽然名字很烂的样子,但人长得还是很精神的,很得mm、学姐、大妈们的欢心,自然也如鱼得水,乐在其中。他的建议是,认认真真找一个mm约出去,找找初恋的赶脚,然后再认认真真地跟她说再见。但,自从初恋告吹后,哥从来不敢招惹女的,这主意不大好,那种略有甜蜜但更多是痛苦的感觉不是什么好东西,不试为妙,还认真跟人家说再见,哥不被踹了就不错了,这二杆子净是出馊主意!

陈煦放弃撸啊撸打仙侠世界,说是要找回通宵的激情,这货前段时间被随机的队友伤了,有两天一局没赢,不是队友白痴,就是队友掉线,彻底伤心了。换打仙侠世界,为的就是之和认识的哥们一起组队!这家伙让哥当主坦,一起下副本,说是只相信大哥的实力和人品,别人靠不住!哥动心了,这份信任很久没有感受到了,哥几个喝点小酒,一起通宵,一起欢呼,一起大骂的激情好久没体验过了,就这么定了,一起到新游戏里寻找通宵的激情去!

哥认为,比初恋感觉更难找的通宵激情,初恋什么的找个mm就能假装找到,但通宵激情要有志同道合的兄弟,要有合适的时间,还要有大家都认同的游戏!

今天看了一眼游戏的视频,很绚丽啊!
楼主你就没有想到在仙侠世界里面找个女朋友呢?
玩仙侠世界的妹纸有吗?我也想找个女朋友!
想想自己的初恋真的是很可悲的啊
游戏跟女朋友可以两全其美的么
恋爱可以的但是怎么认认真真的说再见呢
激情的通宵是因为有了仙侠世界
既然是游戏人生的,怎么能少了游戏存在的呢
甜蜜有的时候比起激情更加的让人喜欢了