北京论坛

随手拍惊喜 精美大奖等你拿

高校“随手拍”——“成就我的王朝”主题创作动漫大赛海报

熙熙攘攘的纷杂中,总有一些东西会让生活变得惬意,一张良辰美景背后的百般感动,一份青春心思的创意姿态,一首不成曲调的烂漫气息,这些青春的定格,让生活美妙连连,串连起心底最美好的惦念,成就青春和感动。

每个人都有属于自己的成就,是如此迥异却构成这个世界的万千斑斓,而每个人也都能迎来自己最闪耀的时刻,劳其筋骨,苦其心志,抑或人生坦途一帆风顺,都有不同的精彩与感动。成就是甘之如饴的付出之后得到的自我满足,是内心简单而闪耀、平凡而伟大的时刻。正如王朝30多年来始终坚持用心做品质,他默默耕耘在葡萄酒这片土地上,将世界最高品质的佳酿奉献给中国消费者,同时,将中国葡萄酒文化传播到世界,让世界认识中国。每个人都有自己平凡而伟大的成就,都拥有自己心中的王朝。

“成就我的王朝”主题创作大赛海报现已遍布各大高校,拿起手机拍下海报(或杂志报章广告上所刊登的活动宣传海报),上传照片,关注并 @成就我的王朝时刻 @CCTV新科动漫频道,需标明拍摄地点,可启用手机地图自动定位或文字注明,就有机会获得由王朝酒业提供的精美礼品。活动链接:http://event.weibo.com/690913

这一年,王朝好多动作啊,央视纪录片《葡萄酒的诱惑》,也是它投资的...
怎么参加?怎么参加?
各大高校都有么?
再说一下参加方法:在你所在的学校找到“成就我的王朝”主题创作大赛的海报(杂志报章广告上所刊登的活动宣传海报上刊登的也可以),拍下来,然后上传到新浪微博,点击http://event.weibo.com/690913上传照片,然后关注并 @成就我的王朝时刻 @CCTV新科动漫频道,记得一定要标明照片拍摄的地点哦,启用手机地图自动定位或文字注明都可以的!!

在12月1日-31日之间都可以哦~~~~~~~~速来参加哦亲~~~~~~  
哥参加了,喜欢好运。
不一样的生活,不一样的享受呀 ...
活动挺火的,围观也能拿奖的,拍一下,一瓶酒到手,哈哈哈
偶参加那个“成就我的王朝”主题创作大赛了,为中国葡萄酒文化参加的,哈哈,感觉挺好玩的,就参加了
葡萄酒。。。。。