北京论坛

参加海尔水晶洗衣机【水晶之约 大爱无声】活动,赢取幸运大奖!

水晶之约,大爱无声

有一种,即使不吐露只言片语,静悄悄的,仅一个眼神,一个动作,对方就会明白;有一种,如同不停运转的机器,默不作声,但是,它就是能让你觉得安心,让你理所当然的享受静谧空间

大家都希望美好的事物能静止,喜欢安静的生活环境,享受被人静静关爱的感觉,珍惜温馨静逸的瞬间。那么,给予你这样安静感动的,是家人、爱人还是友人呢?无论是哪一种无声的关爱,当你静下来去感受的时候,心头是否又有恬适之意涌出呢?安静本无声,大爱终养成,海尔水晶洗衣机约你参与【水晶之约 大爱无声】活动,写下您的感动瞬间,赢取幸运大奖喽~~

【活动主题】水晶之约,大爱无声

【活动时间】2012年12月6日——2012年12月21日

【活动内容】
#大爱无声#故事说明:请您与我们分享您印象中留下最深感动的瞬间,感动瞬间可以是亲人、爱人曾经静静关爱你的一件事,也可以是对你说过的一句话。

【参与方式】
感兴趣的网友可以在活动期间,登陆海尔水晶洗衣机活动页面http://wbapp.afocus.com.cn/TempSites/CrystalAbout/index.html?sf),写下您的感动故事,并同步到自己的新浪微博,就可以参加海尔水晶洗衣机#大爱无声#活动喽

【评奖方式】

优秀故事奖:选取优秀的感人故事或温情瞬间制作成情感漫画;

最佳大爱将:选取最令人感动的故事,制作成情感漫画,同时创作者将获得精美水晶饰品!

亲,安静的爱虽然珍贵,但是,分享有好礼哦!快来加入海尔水晶洗衣机的活动,分享你的“安静之爱”,让大伙一起为你感动吧!!!
出门在外很少回家。有次,老妈说:“想你的时候就一个人去逛街,想象着那些漂亮衣服穿在我女儿身上是什么样子的,这样我就开心了。”  
最感动的,还是结婚的时候,爸爸是个不善言谈的人,结婚的时候,他背我进婚车后,把头伸进车窗,对我说:以后不能任性,不能老发脾气,然后他眼眶红红的说不下去了……后来每次想起就哭
我也觉得,爱是像水晶般透明的,大爱不用说什么,真的要一个眼神就明白哦~~就好像我和我最好的姐妹淘,无论是什么时候,只要想到我身后还有一群支持我的好姐妹,再大的坎,都能跨过去!!
跟老公吵架,老妈安慰我,说我们老了,不能照顾你一辈子了,你的脾气不好啊,要好好改啊,珍惜你的身边人。
这么好的活动呀,海尔真给力
我不喜欢宅在家里,喜欢四处去走走晃晃,每次回来的时候,老哥都会看着我大声的说:下次去哪儿提前说一下,别一声不吭的跑了!淡淡的关爱啊~~
海尔水晶系列洗衣机的超低声噪的确给力,别说不会打扰孩子写作业啦,就算是小baby睡觉, 也不会被吵到呢。
有一段时间,工作很忙,有一晚加班的时候,收到老婆的短信,说:现在我很挂念你,请为我小心照顾自己。好感动。
我家还有台旧洗衣机,我看改换成这款了