北京论坛

北京急救车遇堵鲜有避让 致伤者抢救不及时身亡

关闭 [复制链接]
有时候高峰时段确实是想让让不了,前后车距都那么小,再一个交警的摄像头也太多了,一让摄像头就拍你压线,不按规定车道行驶。交警有时候也该人性化一点,不要只为了罚款。
朋友这句话说得不对啊!救护车超速、违章看在什么时候!有的是救人我们有情可原!所有违章(在确保安全的情况下)都不可以处罚!但是你知道 吗?有的不是救人啊!我有几次亲眼看见有的救护车是着急(私事)打着警报闯信号灯!然后里面人从车上下来直接走进商场,司机调头开走救护车!这样的违章难道不处理么?
有120拒绝孕妇,造成一尸两命的,现在有民众不让道的,120最近好忙啊,突然间,我的人生观又被颠覆了,中国,是一个神奇的国度
无语!!还用评!!
交警、公路管理者、大部分司机,没有几个素质高的。生在当今社会是命上辈子造的孽呀!
不给救护车让道,是不道德的人做的,希望哪天他也遭到这位老人同样的报应!但是有时让不了道,却是无奈的。最好的办法是汽车制造厂多制造一些千斤顶,把自己抬起来,让后面的车从它下面通过。
而是“以前从未遇到过这种情况,不知道该怎么让。前方有红灯,能闯吗?没有应急车道,又该让到哪去?因此违章了,会不会挨罚?
网友老李说的对。开车的司机们请给你们自己留条后路!
这是一滩绝望的死水。
这事在中国很正常吗 不用这么气愤 。。。。