北京论坛

强生安视优舒日隐形眼镜【微视频大赛-冠军竞猜有礼】

瞳学们知道吗?隐形眼镜(学名叫角膜接触镜)和框架眼镜一样都是用来矫正视力的一种工具。由于它直接和角膜接触,很多朋友对配戴隐形眼镜会有很多误解和恐惧。其实隐形眼镜已经被数百万配戴者证实为健康有效的视力矫正方法之一,只要选择合适自己眼睛的隐形眼镜并且严格遵守正确的配戴习惯和护理流程,是不会对眼睛造成伤害的。它不仅能够使得我们显得愈发自信,更能够解决许多框架带来的烦恼,例如吃火锅时的满脸雾气、看3D电影时的六眼田鸡等等,数不胜数。

当然,全球医学界和视光界对于配戴隐形眼镜提倡镜片的使用周期越短越健康,建议选择短周期的更换型隐形眼镜。这样能有效减少隐形眼镜镜片上累积的沉淀物对眼睛造成的健康威胁,因为哪怕按照最严格的清洗流程,镜片上的沉淀物还是会有所残留。

普通近视的朋友很多都可以体会到隐形眼镜的带来的的好处啦~可有些患有散光的瞳学就会问,“我有散光怎么能配戴隐形眼镜呢?”其实现在散光患者同样可以配戴隐形眼镜哦,舒日散光使用的"自动对焦科技",帮助你解决因散光造成的影像模糊,带来持续稳定的清晰视力。所以无论近视还是散光,你都可以体验。

为了普及更多正确的隐形眼镜知识,本次强生安视优舒日微视频征集大赛的主题就是从以上三点出发的,并吸引了许多朋友制作发布了自己的作品,有的创意够绝,有的制作够精,好作品层出不穷。那你认为谁又能夺得最后的桂冠,拔得头筹呢?那就围过来看一看吧!

有奖微博活动+链接
12/10至12/16,①成为 @强生舒日隐形眼镜  粉丝;②点击优酷小站(http://t.cn/zlZInpj)观看参赛视频;③选出心中的冠军视频+写出推荐理由并一键分享(分享时 @强生舒日隐形眼镜  )至新浪微博,就有机会获得价值100元的定制真皮护照包一份.

支持一下。。好机会岂容错过?
强生是个老牌子了,值得信赖。。。好活动,支持一下。
要学习去,也要等旅游或者户外运动时再戴啊
拍视频要多久的?
呵呵,奖品有点晚哦
回头研究研究
很不爽啊,很不爽啊!!!
伤不起啊!