北京论坛

送健康 享祝福 “劲酒 健康中国年”好礼不停

劲酒有补肾作用。劲酒是从“肾乃先天之本”这一中医理论出发组方配伍,劲酒能够补肾填精、滋阴壮阳、益气健脾,在补肾的同时注重人体机能的全面调理,通过双向调理以滋养后天之精,不断充实壮大人体生命的动力源泉。
就是喝起来很有劲的酒。
劲酒有补肾作用。劲酒是从“肾乃先天之本”这一中医理论出发组方配伍,劲酒能够补肾填精、滋阴壮阳、益气健脾,在补肾的同时注重人体机能的全面调理,通过双向调理以滋养后天之精,不断充实壮大人体生命的动力源泉。
劲酒里面含有的中药,有的是补肾阳的,比如肉桂、仙茅、肉苁蓉,有的是补肾虚的,比如淮山药、枸杞子,有的是补气的,比如黄芪,有的是补血的,比如当归,有的是祛风除湿的,比如淫羊藿,有的是杀菌抗炎的,比如丁香。
劲酒秉承了中国传统药补酒的一贯特色,以优质白酒为酒基,配以山药、枸杞子、淫羊霍、黄芪、当归等中药材,采用数字化提取技术提取其有效活性成份技术精心酿制而成。属于保健酒,喝后对人体有保健作用的酒,是传统药酒的分支,是普通白酒的延伸
我就元旦喝多了,上班第一天真心难受。
劲酒中蕴含多种皂甙类、黄酮类、活性多糖等功能因子,以及多种氨基酸、有机酸和人体所需的微量元素等营养成份。
有淘宝代金券,这个靠谱,哈哈,祝福一般,代金券我的拿着,走起,我也去看看。
我就元旦喝多了,上班第一天真心难受。
我爸老喝这个,应该不错,回头我让他参加下,他肯定有兴趣。