北京论坛

移动游戏《僵尸2》定制版,免费关卡有特权,这个可以有!

安卓版的小伙伴们羡慕嫉妒恨很久了?!过个关卡收费的内购烦透了?!!人品不好下载到盗版的悲催了?!!!现在,各位僵尸迷的童鞋们,中国移动游戏基地定制版《植物大战僵尸2》全国首发,实实在在的特权、奖品等等,省钱的事情由移动游戏帮你搞定。
为了此次安卓版本的发布,中移动游戏基地可谓是为玩家大大的亏本谋福利,即日起,移动用户通过中国移动游戏基地平台(g.10086.cn)下载,这一“移动定制版”为你提供了多项特权、多重好礼,让你尽兴与僵尸们在神秘埃及、海盗港湾、狂野西部奋战。且看移动用户的各大特权:
  移动用户特权一 :每天赢取钻石金币
移动用户玩家,只要每天登录游戏,就可以参与抽奖,有机会获得植物碎片、钻石、金币等奖励,玩家通关更顺利。
  移动用户特权二:免费开启支线关卡
相信玩家们已经看到了网上的吐槽了,但移动游戏玩家自然是不一样的,玩家在三个世界支线关卡中,均能享受到一次免费开启关卡的机会,无形中为玩家降低了游戏通关难度,从而可以去体验更多精彩游戏内容。
同期,其中国移动游戏基地官微也与用户互动,奉上大礼。整个9月,中移动游戏基地为僵尸迷们奉上充值卡、金币、钻石…数十万份礼品,赶快登录中移动游戏基地(http://g.10086.cn/go/zwzjs2),第一时间体验《植物大战僵尸2》超乎想象的精彩。
我不为楼主这样的标题所吸引
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!
顶贴有奖,偶可要参加呀
多谢楼主的分享,这些还不是太了解~
谢了.学习中,先顶,
award 发表于 2013-9-17 21:06
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!

什么时候可以真的玩一下呢、、、
网友们有福气了,真还行的哦。
每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受.楼主,
很不错的移动版《僵尸2》即时对战游戏游戏啊,太棒了,支持~