北京论坛

年底贺岁档靠猛 征服女友靠心

快过年了,电影院又是一个接一个的贺岁电影来袭!!风暴、无人区、扫毒、私人定制和警察故事2013,接连的轰炸,大家是不是已经审美疲劳了……贺岁电影,小爷我还是喜欢看纯粹的喜剧片!!
       现在的喜剧,纯粹为喜剧而喜剧,为搞笑而搞笑,早就丢了喜剧电影该有的自然。小爷我非常喜欢现代喜剧片,但是商业化的形式让电影只有喜剧之行,无喜剧之神,哎……让人看得索然无味、味同嚼蜡!!所以当导演徐志强带着喜剧电影《U盘》出现时,又让大家有了盼头!!在今年的贺岁档中,纯正喜剧少的可怜。希望能让小爷乐个够~~~听说在提前的点映活动中,平均每25秒就有一次笑声!!导演说:      “观众看后如果不笑,我们愿意退还票款!”看来灰常让人期待滴~~
       说起这个电影名字,刚开始我还觉得直接把电子产品的名字搞成电影名字,挺无趣的。为啥这么说呢,因为本身这电子产品的外观设计就没啥新意,性能更是没什么差别,这电影估计也好看不到哪去!
       不过,话说回来,我刚开始和我女盆友讨论这个问题时,丫就给我做科普了!她说,现在的U盘五花八门的,各种形状、各种材质、各种功能!!让人眼花缭乱的!!然后还告诉我,现在U盘都不叫U盘了,人家今年改名叫 “爆马仔”了!爷我就问了,这爆马仔长的嘛样儿?!!我女盆友这一顿狂喷啊,爆马仔长得超级可耐,Q萌Q萌的,特别招人喜欢, 橡胶质地特别轻巧柔软,拿着很舒服。而且还是限量版,超大容量16GB ~~告诉我,什么《U盘》电影退票,爆马仔还提供五年全球联保%#@#……我心想,你丫是要带着U盘出国的节奏吗?而且,还必须要在国外给它搞坏了!
      来,晒晒我给丫从京东买的爆马仔吧!情侣款,有木有!真心说,这挥着白色翅膀的小红马,确实挺萌!不过,爷我可是铁骨铮铮的汉子 ,怎么会被这样的萌物吸引呢?人艰不拆!吼吼!
万能的京东,哈哈!楼主给下链接,我看看啥样子的,也送女同学一个!
楼上,你是不是也准备下手啦~~貌似还成,挺萌的,应该可以讨女孩欢心。
http://item.jd.com/1023472.html 链接给你,学长只能帮你到这了,接下来看你自己!!
听楼主的介绍,我也很期待《U盘》这电影~~
不创新没活路啊!不过16GB容量也还可以,据说还是USB2.0的口能兼容3.0,即插即用很方便……
哈哈~~~小伙伴们,爆马仔刚上市的时候,我就下手了,而且最近电商促销还是什么啊,好像还降价了,赶紧下手吧!
我是属羊的,坐等金士顿的羊盘,到底是啥个样子~~
我周围不少属马的朋友呢,现在先买下来,就等过年送他们了,肯定都喜欢!!
高大上的外表,低奢有内涵,楼主这个宝贝好啊~~话说金士顿的售后一直很强的~
金士顿每年都会推的十二生肖限量版U盘,算上爆马仔,我已经集齐4个了,哈哈哈~~