北京论坛

事前分析更靠谱:小行政采购打印机这件事儿

身为一名小公司的行政,平常就是采购一些文具啊什么的,最近却下了一个大任务—采购一台一体机。

本来应该说是件小事,不过我不了解呀!打印倒是有好几次,公司那个破打印机有点历史了,每次打印慢吞吞不说,最痛苦的莫过于是卡纸,所以我尽量避免去打印。所以这次老板说要采购一台打印机,是情理之中。

不过真没弄过呀,之前也太少接触这一块,就不知道以哪些方面为标准去买。于是只好厚着脸皮请教公司一位前辈,好在姑娘还是比较有优势的,前辈很乐意帮忙来着。所以总算搞清楚要怎么去选呢。感谢三星电子产品支持。

首先得速度快不卡纸,这个就是之前打印机的缺点,所以一定得注意。然后得节约成本的,省耗材一点,给老板省钱是王道。当然还得有分辨率,不然模模糊糊看了糟心。So,在这些方向和前辈的帮忙中,瞄准了三星M2676FH。

有目标了就好办了,周末就去买了回来,用了几次之后,发现这分析还是有必要的,这台打印机果然是打印快而且分辨率很高哇,最重要是不卡纸,省心了不少啊,而且有环保驱动程序,果然节省成本啊。虽然老板没说什么,不过我觉得十分完美,感谢三星电子的产品支持,让我工作更有信心了。

我一朋友家用的那款打印机不错呢 不知道用的哪款呢

简直就是震撼我心啊,楼主分享的不错,赞个

神马都是浮云,价格优惠才是王道

三星M2676FH太牛了,还能打印复印一体化呢
打印速度确实够快了,这要是大公司节省的时间创造的效率也不少啊
M2676FH我看中很久了,就是觉得公司最近效益不好,一直迟迟没买