北京论坛

信封的秘密:工科男的小浪漫

时代在变,网络普及,而写信这件事情,也变得越来越稀有珍贵,不过我却碰到了这么一个男生,每周一封信,温暖了我整个冬天。

我和他是大学校友,不过他是我学长,工科男生,第一印象是很朴实木讷的那种,所以大学期间,他对我各种照顾,却从来没说过什么过界的暧昧话语,再加上我那时候也是小女生一枚,渴望小说里电光火石一刹那的爱情,所以也只是把他当垃圾桶,不开心了或者无聊了才会找他。

毕业后他去了深圳,我还在学校被论文折磨,再加上前途渺茫,他工作了,上班时间也不会怎么放肆接电话,所以联系也就少了,所以心情也各种糟糕。不过却没想到,过了不久,收到他的一封信,浅蓝色的信封,上面印着一个小女孩,非常的清新,而信的内容,也如同他的人一般,朴实无华,写他的工作,然后为我分析就业形势,话语不多,也不浪漫,却是第一次让我觉得有点异样的窝心。

之后,几乎每周都会收到他的信件,信纸每次都特别可爱,不像市面上卖的信封,有次纳闷之余,我就问他,那么漂亮的信封,你是在哪里买的?结果他说,是办公室里的三星打印机M2626D打印的,因为打印时间快,还可以打印不同介质,所以他基本上每次都是趁着午休时间几分钟就搞定了。好吧,这算是工科男的小聪明和小浪漫么?当然,还需要三星电子产品的支持哈~

然后然后,如各位读者所料,毕业后,楼主也来到了深圳,嘿嘿~不过这些浪漫的信件是值得一辈子都保留的哦~

老板们看到这样的打印机肯定也是眼睛发亮的赶脚吧?

想想我那台动不动就卡纸罢工的打印机还真是该结束他的使命了
一款无所不能的打印机,给公司带来的效率也是不可估量的

高效打印肯定谁用谁开心啊。

打印机的外观也很重要,不能太占地方呢 嘿嘿

好可耐的打印机呀,不知道性能咋样呢