北京论坛

23333,这四个微视频的预算都花在演员的盒饭上了吧!

这两天,LZ发现了四个特(渣)别(到)炫(爆)酷(表)的微视频。这样搞四大名著,真的好吗?
     浑身是戏的土豪金贵妃→→ 面如满月,媚眼如丝,吐气如兰~能不这样浮夸嘛……唐唐,你身体还吃得消吗? (要来点阿胶补血么
   妖娆美艳的贵妃走了……整部戏都弥漫着“卧槽”氛围的张飞就这么糙糙的来了……

这布景……这演技……请大家重点观看LZ圈出的部分……长坂桥就长这个衰样?我曹军团就长这个衰样?啊喂,那个兰花指是要闹哪样!?卧槽……
       这是“平底锅帮”吗?穿身西服带副黑超就以为自己是黑社会了呀!卧槽……
如果你以为张飞走了,就能歇口气。那就大错特错了~压力山大的悟空怎么会放过这个调戏你的机会……

故事就这样风骚的开始了……御弟哥哥,你这么潮,皇帝哥哥造吗?浑身淘宝爆款是要闹哪样!
这个视频的精彩之处在于台词……LZ特意截了粗来,你们感受下↓↓↓↓↓↓

是不是各种高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度?
在两个宝叔叔出场的那一瞬间~LZ似乎明白了为什么这四部微视频拍的这么渣……

剧组的预算应该都花在“土豪金贵妃”“曹军首领”“真假宝叔叔”的盒饭上了↓↓↓

你们吃这么多……家里人知道嘛!
   最后,附上四个视频的链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNjU4NjU4MDI4.html
这个看着蛮好玩的,我也去看看视频。
四大名著,原来是这个样子的
第一次知道。
这个贵妃的笑容真是难忘,楼主你今夜失眠。
"o
o
o
╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗
╭╯GO ╠╣ 支持你 ╠╣再接再厉╠╣波过留声╠╣人过留帖╠
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
艾车猪 发表于 2014-1-10 12:37
这个贵妃的笑容真是难忘,楼主你今夜失眠。

人家楼主很喜欢这个贵妃的。
喝完茶啦。。。。来啦
悟空你寂寞了吗,快给我打电话吧、
如果可以的话……唐僧还会再说N+1(N≥500)年……
~\(≧▽≦)/~无条件顶起