北京论坛

新春新手游 5大劲爆游戏登陆"和游戏"

马年新春中国移动"和游戏"平台ht tp://g.10086.cn/推出5款劲爆手游。融入时下最流行的塔防游戏、耐玩的物理益智游戏、涂鸦风格游戏等等全新的体验,定能让玩家度过一个愉快的春天!

1.《保卫萝卜2》

《保卫萝卜2》安卓版已经上线啦!全新 4个主题,65个关卡,195个特殊任务让你玩到嗨!就连红火的大黄鸭也已亲情加盟,萌范儿十足!《保卫萝卜2》安卓版已在"和游戏"强势首发。

2.《割绳子2》

呆萌来袭,那个讨人喜爱又非常嘴馋的小吃货 Om Nom再一次与我们见面了!你需要再次打开你的脑洞,利用各种道具,让小家伙吃到糖果。对于有强迫症的孩子来说,这绝对会是一款特别耐玩的游戏。Om Nom迷们,可要准备好你的"糖果"了。

3.《画个火柴人》

你有达芬奇一般的才能,毕加索一般的天赋,只是没机会表现?《画个火柴人》给你。它是风靡全球的Draw A Stickman Epic首次为中国玩家量身打造的安卓版游戏。你需要先画一个自己专属的角色,然后添加不同的武器、道具来完成任务。"和游戏"首发版另含中国移动定制版春节关卡,值得一试。

4. 《卡通战争:塔防》

GAMEVIL公司经典塔防游戏--卡通战争:塔防,强势登陆中国啦!该作是塔防和实时策略游戏的最佳结合体,说的是可爱火柴人要对抗邪恶力量的故事。本次安卓版本由中国移动"和游戏"独家代理首发,并为"和游戏"及国内玩家进行了独有的本地化定制。相信能给广大国内玩家带来纯真的本地化体验,更有首发奖励和每日登陆奖励等。

5.《找你妹2》

火遍全国的《找你妹》续作《找你妹2》正式登陆"和游戏"平台。疯狂找图模式再次开启。游戏延续了前作的风格和玩法,但画面更精致,色调也更饱满。此外,还添加了更多的人物角色:玛丽莲萌露、互鲁娃、亚美蝶等。

扫描下图二维码,下载"和游戏"大厅可直接体验5款劲爆手游。

原来手游也一直在创新哒,嘿嘿,多好滴
准备好糖衣炮弹,让小家伙吃到糖果哦。
很不错嘞5款游戏,包罗万象哒,好选择哒.
大家都灰常喜欢好玩滴游戏,都迫不及待要去玩呢
好游戏我都喜欢,但是不喜欢通宵达旦哒
有莫有重点推荐哪款啊,我是新玩家,不懂啦
灰常精彩滴各种风格类手游全新体验,我要去!
我喜欢滴游戏好多都公布啦,大爱啊
游戏玩家都来啦,小伙伴们还hold得住吗