北京论坛

腾讯游戏又出事儿了......手机游戏道具库漏洞被爆出翔了!!

喷子绕道!!
大神绕道!!
伸手党速来!!
刚出去逛了一圈,惊闻企鹅家的雷霆战机BUG被黑客破解了,道具库漏洞被爆出翔了!个么先甩上黑客的原帖给大家膜拜下!!
大白天的没人么?!!顶起来啊!!

------------------------------------ 华丽丽的黑客分界线---------------------------
本人是资深游戏玩家一枚。
宅在家里玩游戏最重要的是神马,就是一个爽字。
为了这个字,在腾讯手游如火如荼的这些日子,我不知道给咱的企鹅蜀黍贡献了多少人民币啊。
直到今天,哈哈哈,老子终于翻身做主人了!
小萌呆,咱上图!

还记得小时候第一次在玩星际时输入 showmethemoney时赶脚么?
对,炎炎夏日,要的就是这份酸爽。
没错,我发现了大企鹅的bug!
我会随随便便告诉你,我已经破解了一款企鹅出品的手游咩?!
雷霆战机,和我一起玩的小伙伴不少吧~!
现在,里面所有的装备,道具,关卡,我都能够
随便拿!随便用!!随便过!!!
原本,那个我怎么也玩不过去的处女座,
那个搞得我倾家荡产连套套都快买不起的智慧曙光,
那个玩了三个月才搞定的神魔异形,
现在也是随便按两下,就没事啦,根本停不下来!

来,跟我念,哪里不会点哪里!哦也~!

小孩子才分对错,成年人只爆bug。
玩了那么多游戏,还是bug最爽。
企鹅不哭,站起来撸~!
一切为了部落!
梦幻海贼王求看你的战绩!

大神!求玩 天天酷跑,最高能到多少,求膜拜!
大家来支持下!!~~ [淘气]  [淘气]
王者之剑大神能让我们看看剑士的各种属性加成和搭配吗。
鼎起!!希望你地好好加油!![传火炬][传火炬]
看看路过哈
大神!求玩怪物×联盟求各种攻略。为了部落!

围观是一种力量,动动手指就可以帮忙壮哉我大神!
NBa梦之队求大神级操作。为了部落~
迷你西游求看大神的各种极品装备!为了部落!