北京论坛

漏洞貌似是真的,手Q游戏要被玩坏了!!

T_T表问楼主为神马信?!!

T_T特么如果你也撸到手抽也撸不出战斗值!!

T_T特么如果你也攒够人品也抽不到好装备!!

T_T特么如果你也刷爆电板也刷不出存在感!!

在这个壕无人性,屌丝当自强的手游界T_T,惊闻造福大众的黑客大神又把企鹅家的天天跑酷BUG破解了!!

不管你信不信,T_T特么反正我是信了!!

----------虽不稀饭转别人的帖,为造福盟友,黑客原帖还是转一次 分界线-----------

撒福音、爆bug第二弹——八月八日公布使用方法

哎呀,没有想到和我一样无聊而又热爱生(you)活(xi)的同志这么多啊!

再次发帖,本高端资深玩家是来兑现自己的承诺的!

今天准备晒图的游戏是…………

你猜呀?

给个提示?

就是那个大街上低着头死命玩的

那个撞到树上都不嫌疼的

那个游戏里一条命没了也想上天台的!

没猜出来?

那就不废话了,看看本王给你们带来的高端图:

没错,这是劳资我昨天刚刚破解完成的。

腾讯手游第二弹——天天酷跑!

虽然这不太礼貌,但是我想对那个萌呆企鹅说,

壮士,喝了这碗热翔!

什么,一碗还不够?

那下面的你觉得肿么样?!

是的,这些就是我破解的所有游戏的截图。

截至目前,我已经破解了五款部落勇士们提到的腾讯手游了!

咩哈哈哈~!

人生赢家了有木有?!

看图说话!

劳资虽然小宅男一枚,如今翻了个身,也不会忘记千千万万和我一样的你们。

因此,我宣布!

为了防止部落被破坏,

为了保卫部落的和平,

坚持爱和真实的罪恶

最有魅力的反派人物  

劳资~!

我是跨过银河、拍死企鹅的资深游戏玩家

将公布bug的使用方法!

没错,

八月八日!

白洞

白色的未来

由光明的明天在等待!!!

为了部落~!
精神上支持你啦~~        

Crossing加油        

天天飞车的
也一块破解了吧,分享一下攻略,为了部落!

笑哈哈]笑哈哈]        
玩这个雷霆战机也是很不错的,应该是很刺激的!        
回复 道场山顶山 的帖子

[拥抱][礼物]我之前买了一个的!中秋一定要抢来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈、、加油哦~~..        

爱你一万年,是
我的追求;恋你一千年,是我的渴望;
回复 下半场撒过 的帖子

转