北京论坛

魔勒个域的,这视频火了!比小红帽百元妹还火!

岁末年初,总结一下近期的娱乐新闻,八卦焦点。小红帽百元妹、瓜子哥、项链姐都已经成为了过去式,新年第一火当属逗比“公交哥”。你不知道?太OUT!闪亮登场的“公交哥”绝对毁你三观,戳中你的笑点!友情提示:观看该视频不宜喝水中,不宜吃饭中!

话说“公交哥”相貌既不玉树临风,也不英俊潇洒,就是一手游狂迷,一平凡屌丝,只因为入戏太深,嘴太贱,游戏被虐太重才招来这一系列的逗比狗血剧情。被传说中的“扫地僧”徒子徒孙收拾的七荤八素。哎!作为一个只会玩手游的屌丝男,有生之年被这么多传说中的高手同时出手暴打也是一种缘分吧,能被打火也是一种修行吧。求虐!
手游的世界里,血雨腥风,各路豪杰汇集,历来只用实力、用装备说话。你实力强大,你装备够牛,你就可以瞬间将对手秒杀,你就可以高高在上,你就可以享受虐人的快感,否则你就要忍受被虐的痛苦,你爹是李刚也不行。
被虐走红的“公交哥”就是一典型受虐症患者,“高手虐我千百遍,我待高手如初恋”,即使被虐的身心俱损,生活难以自理,还是忘不掉每天被虐,难道被虐也上瘾?
每天一斤虐,强壮手游迷!

这个我见过最有笑点的贴了,这个楼主真是奇葩啊
恩,公测开虐啊,我赶紧的去看看去
我喜欢这个创意,这个构思,魔域口袋版有的玩
让我们玩转这个世界,让我们玩转这个魔域口袋版
嘻嘻嘻,还有这么好玩的事那,厉害
看了这个 视频啊,笑的俺都不知说什么好了
魔域被虐的感觉啊,一个飞天连斩就抵挡不了了
魔勒个域的,这视频火了!大家去看看最另类的感觉吧
是啊,比小红帽百元妹还火!小胖哥哥,你好屌的