北京论坛

这个不看。。绝对会后悔一辈子的。。。!!!

嘿嘿。。。为了大家。。我牺牲一下自己喽。。曝光了。。

貌似这个是我的太阳镜发表会。。。哈哈。。。

。。。。夏天真好。。。。来,换个动作,再来一次。。嘿嘿。。

注意往这看喽。。。我来也。。。。·····

01.摆个Pose喽。。.JPG    02.这鞋穿的。。有点另类了。。.JPG
01.摆个Pose喽。。                              02.这鞋穿的。。有点另类了。。

03.拽吧。。哈哈.JPG    04.oo...嘿嘿。。.JPG
03.拽吧。。哈哈                                   04.oo...嘿嘿。。

05.。。。。想.JPG    06.乖乖。。.JPG
05.。。。。想                                       06.乖乖。。

07.乖乖女。。。.JPG    08.1+1到底等于几呢??.JPG
07.乖乖女。。。                                   08.1+1到底等于几呢??

09.恩???.JPG    10.沉默是金。。.JPG
09.恩???                                          10.沉默是金。。

11.喵一个。。嘿嘿。.JPG    12.这个太喜欢了。全世界最爱自己啊。。.JPG
11.喵一个。。嘿嘿。                            12.这个太喜欢了。全世界最爱自己啊。。

13.嘿嘿。。好傻。。.JPG    14.我晕。。.JPG
13.嘿嘿。。好傻。。                            14.我晕。。

15.怎么这么黑。。。晕 了.JPG    16.再黑也要往前看。。.JPG
15.怎么这么黑。。。晕 了                    16.再黑也要往前看。。

17.帅哥。。往这看。。哈。。.JPG    18.哈哈。。装呢。。.JPG
17.帅哥。。往这看。。哈。。              18.哈哈。。装呢。。

19.看你。。。.JPG    20.看我干嘛??.JPG
19.看你。。。                                       20.看我干嘛??

21.吃什么呢???.JPG    22.貌似要打人。。。.JPG
21.吃什么呢???                                22.貌似要打人。。。

23.看见帅哥了。。嘿嘿。.JPG    24.我们做的。。。好香!!.JPG
23.看见帅哥了。。嘿嘿。                     24.我们做的。。。好香!!

25.不行了。。要吃。。。

。。。吃完之后。。。接着来啊。。。嘿嘿。。

糖糖。。。

评分

我们做的。。。好香!!.JPG     不是我的错。。!!!!哭。

评分

为什么这个就行呢。。。我晕
谁做的饭呀..看起来不错..

回复 5# 耐克拖板鞋a 的帖子

我朋友啦。。。还有我。。我们两个一起。。

。。。真是难得吃一次。。。哎、11

回复 6# kaixin1688 的帖子

朋友??什么朋友,,男的女的..
看啥呀,就看这火星文呀

回复 7# 耐克拖板鞋a 的帖子

哈哈。。

。。男的能做那么香的饭???

回复 9# kaixin1688 的帖子

哈哈..那就是女的啦..等有机会我去找你玩儿,,也让她做给我吃.