北京论坛

【gogokid和vipkid哪个好】我来说一下真实情况

我家孩子在vipkid英语学习的,说实话课程安排的不错,老师也很好。上课前会有老师专门针对孩子的学习情况录制的真人动画、视频,孩子非常愿意看,而且孩子也非常感兴趣,课上的学习效率也不错。
vipkid怎么样?这个问题我觉得没人能回答,每个人对vipkid这家在线少儿英语都会有不同的看法,就比如我来说,我觉得vipkid虽然就如大家所说收费很贵,但是效果确实是很不错,vipkid还算是一家良心企业吧。
给孩子找英语机构,其实我建议还是多看几家,不管是哪个学习机构,都最好让孩子上下试听课,看孩子本人的意愿以及喜好程度,有的机构外教再牛教学质量再好,孩子听不进去还是白搭的。我孩子报读时,我是试听了好多家,最后是在这家报了班{外链库},课堂互动性很好,孩子上课富有趣味性,而不是一味的被动学习。学习了一段时间下来孩子的英语水平有很大的提高,也比之前更敢于开口去说了。建议你也去试课免费体验,切记一定要带上孩子,我们大人帮忙把好关就行。https://activity.vipkid点com点cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296/
这个我了解的也不是很多,不过朋友家的孩子在vipkid学习呢,听说他家孩子挺喜欢vipkid的课程的,而且孩子成绩的提升也确实不错,每次考试英语成绩在全班都能排在前三,我也正准备给孩子报这家呢。
我前段时间给孩子报的vipkid英语,上课之前先有中教老师手把手教我如何操作进入教室,上课时间到了,一个漂亮的女外教老师如约而至,女外教非常开朗活泼,课堂气氛蛮好的,整个课程的网络也很顺畅,没什么卡顿,老师讲课很幽默,挺不错的一家在线英语机构
vipkid的一对一主修课每节是25分钟,我觉得这25分钟的课程非常合理,孩子在每节课上都可以保持充足的精力与学习效率。课程也不是很贵,平常有很多优惠活动,有时间你可以关注下官网或者问问vipkid客服什么的
我就是因为孩子的英语成绩不好,所以我有试着给孩子找英语培训的机构,希望能够提高孩子的英语成绩。我是觉得一对多的不如一对一的有针对性,效果也没那么好,所以试听的都是一对一的。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识。
在线英语培训机构挺多的,我们家也报过,每天上25分钟,现在坚持了半年多了,就从不敢开口到对英语感兴趣,每天期待着跟外教交流,这期间也想过放弃,但是在不断的引导下,孩子还是坚持下来了,当妈的我感到很开心。我们小孩开始学的是自然拼读,现在开始上朗文的课程了。小孩的口语也提升了很多,都能大胆的跟外教交流了呢,我们报的是半年的课程,前段时间又续了一遍,性价比还算蛮高的,一年下来不到1w,平均每节课65-75元的样子,上课还挺方便,觉得效果真的不错,口语能力提高了,语感也强了,所以我把它推荐给了身边的朋友,感兴趣的可以去了解下,分享免费试听课给大家https://activity.vipkid点com点cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296
到6岁时最佳语言学习期,英语无非是门语言,在区分拼音和英语因素方面,的确有孩子天分的差异,有些孩子天生对发音比较敏感,但即使没有天分,多花些时日也一样没问题。既然还没让孩子开始学习,担心出问题便是枉然。你也可以去这了解一下,它有试听课:https://activity.vipkid点com点cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296/试听课程
我给孩子报班那会儿也想培养孩子的口语,所以之后就在朋友的介绍下报了vipkid,经过一年多和vipkid的接触,我发现vipkid不仅教材和课程做的好,外教的教学经验也非常丰富,孩子在课上表现好的时候老师还会表扬孩子,所以孩子学习英语越来越自信,英语水平也越来越好