北京论坛

vipkid多少钱一节课?过来人真实经验揭秘!

其实少儿英语的话我还是比较推荐久伴英语的,因为他们家的性价比还是蛮高的,他们家这些优点还是不错的:
1、固定时间上课:现在很多英语机构都是不固定外教,因为一般很多欧美或者北美外教都是以兼职的形式给孩子上课,而久伴英语可以固定老师给孩子上课,不用浪费家长更多时间去给孩子预约上课老师,孩子也不会因为频繁的更换老师而感到不适应

2、固定欧美外教:在发音方面完全不用担心,比很多机构的菲教要好很多,孩子遇到喜欢的老师可以直接固定这个老师上课

3、一对二同伴式教学: 孩子在一个同伴的陪同下可以互相学习,也不像一对一的课堂那么枯燥乏味,尤其是比较内向的孩子还可以锻炼一下人际交往方面的能力

4、收费还是比较划算的:每节课也就几十块钱,比一般市面上的很多英语机构收费便宜,相对来说性价比高

这是官网免费试听课http://www.nicekid.com/t/pid1115?hmsr=pid1115,可以去试听一下,毕竟也是免费的,希望可以给家长更多的帮助,更多的选择

我知道跟风是一个挺不好的习惯,但还是因为当时想给孩子报英语培训班,也是看到很多家长都报名了VIPkid英语,所以我也跟着报了,而且还报了一整年的课程,我还没学完一半我就开始后悔了,但又不能退款,然后就坚持把剩下的课程也都上完了,我特别想来和大家一起深度分析vipkid怎么样。

我开始是先通过vipkid官网领了一节试听课体验,当时由一位帅哥客服为我介绍,态度还是非常不错的,我问的所有问题她也都会帮忙解决,还手把手教我安装上课软件安装。课程首先是给孩子进行一个英语水平测试,然后vipkid会根据孩子测试的结果来选择适合的老师,同样也是能根据孩子的喜好来选择,最后是由一位来自美国的美女外教给孩子上课,一讲话我就感觉老师的发音还是挺纯正的,课堂学习气氛还算可以的,孩子比较感兴趣,所以听得比较认真。

一节课下来感觉vipkid外教非常不错,服务态度也很好,所以就报名了,在工作人员给我介绍收费的时候让我有一些吃惊,因为vipkid最低的收费标准就是六个单元总共10980元,一节课大概120元,价格还是挺贵的,但是想了想也是,只要自己孩子的英语成绩能变好,再贵也可以尝试一下。

直到正式开始上课之后,学习了两个月的时间,开始后悔了,我也算是搞清楚vipkid少儿英语藏着的套路了,感觉自己被坑了。所以我建议家长们在选择少儿英语机构的时候千万不能着急定夺,多了解之后再做决定。

我为什么觉得坑呢?主要还是因为vipkid的不固定老师教学模式让我烦,孩子每次上课都需要提前预约外教,非常麻烦,因为每次上课都是不同面孔,对孩子的学习多少有一点影响。

而且vipkid学费也是一直呈直线上升的,从来没有降低过,一年学费就差不多要20000多,性价比真不高。

除了vipkid以外,也在这里大家分享一下我最近考虑的一家机构,这里是精选的纯欧美地区外教一对一教学,外教也是固定,就等于请了一个私人外教。价格也不贵,一年一万都不到,遇到做活动了还会更便宜;推荐大家可以去听听久伴英语的免费试听课:http://www.nicekid.com/t/pid1093?hmsr=pid1093如果在报名后不满意还可以全额退款呢。
选择机构最重要还是要从自身出发,适合自己的才是最好的。就像我给孩子报的vipkid少儿英语,就很适合我们家情况,收费一年才一万不到,一节课不超过80块钱,还是欧美外教一对一的上课形式,外教都是固定的,省去了家长给孩子预约老师的时间。孩子可以一直跟着自己喜欢的老师学习英语,时间长了,上课的效率就会比较高,孩子学起来有动力,培养对英语的兴趣也就比较容易了,这是他们官网的免费试听课
我个人觉想提高英语口语能力,培训班教师资力是十分关键的,如果老师的发音都不准确反而会越学越糟。我上的这家vipkid少儿英语培训机构就不错,一对二网络教学,教师纯正英美发音,外教的幽默性也能很好的引导我说出口,让我彻底的跟哑巴英语saygoodbye!超高性价比的价格,一年138节课收费9000多元,还是很划算的。
vipkid这种一对一在线学习英语的方式我还是比较看好的,感觉特别的方便,不用每天上下班接送孩子了,也有了不少自己的空余的时间,挺不错的,不过我看到大家都说vipkid收费贵,这一点我还是非常认同的,毕竟vipkid不是一般的在线英语培训机构,人家是大品牌机构,所以我感觉收费贵点,应该也是值得的.
家长可真用心,为了给孩子选培训机构也是费心了,可怜天下父母心,都是为了孩子呀。https://activity.vipkid点com点cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296
我朋友是在vipkid工作的,我经常听她念叨vipkid实力挺强的,100%北美外教、翻转课堂教学模式,沉浸式课程体验,所以就给孩子报了这家,现在孩子在vipkid学习3个多月了,老师讲课非常有耐心,孩子有啥不懂的地方都会形象的帮助孩子反复讲解,所以我觉得vipkid真心蛮不错的,至于在线英语教育机构排名我就不是很了解了。
我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。之后经过我孩子的不断体验,我了解到了一家的叫做vipkid在线少儿英语培训机构。带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且vipkid的性价比也非常高,一年的学费也才9000多块,一节课也才六七十块钱。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。
vipkid怎么样?这个问题我觉得没人能回答,每个人对vipkid这家在线少儿英语都会有不同的看法,就比如我来说,我觉得vipkid虽然就如大家所说收费很贵,但是效果确实是很不错,vipkid还算是一家良心企业吧。
我打算给孩子找英语班的时候正好看见以前的同事在朋友圈晒他家孩子在vipkid英语的经历,就问了他关于一些vipkid一些问题,觉得还不错,就给孩子报了,孩子从不爱学英语到主动学英语,这一变化就蛮让我满意的,现在孩子的英语成绩已经从倒数的几名上升到了前10名里。