北京论坛

波西米亚范儿!业之峰设计师帮我圆梦

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
“我就站在布拉格黄昏的广场,在许愿池投下了希望。那群白鸽背对着夕阳,那画面太美我不敢看……”,蔡依林的一首《布拉格广场》,唱出了许多人对波西米亚的向往。

波西米亚,是中欧的地名,原本是拉丁语、日耳曼语对捷克的称呼。波西米亚风格,是指一种保留着某种游牧民族特色的服装风格,其特点是鲜艳的手工装饰和粗犷厚重的面料。层叠蕾丝、蜡染印花、皮质流苏、手工细绳结、刺绣和珠串,都是波西米亚风格的经典元素。

自诩为一名“文艺青年”,我也对遥远的波西米亚充满了向往。这不,在装修的时候,我就请业之峰的设计师帮我打造了一套“波西米亚风”的家装,感觉酷毙了!
古典主义的油画,深沉的布艺沙发,厚重的木质茶几,给人以沉甸甸的历史感
换一个角度,可以发现并没有那么沉重,浅色背景墙和大幅透明玻璃,让家里多了一抹亮色
富丽堂皇的餐厅,分分钟把你带回十八世纪的欧洲
每一位爱美的女性,家中都要有一个大大的衣柜
儿童房,需要活泼一点,让孩子健康快乐地成长
卫生间完全可以现代一点,更舒适、更方便
整个家里,最满意的就是这个书房,让我运筹于帷幄之中,决胜于千里之外
找个好天,约上三五个好友,谈天说地乐悠悠
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
做一个生活中的王者,选购一款合适自己的家具。
那是臭美啊,很少见到这么漂亮的油画
看到这种有种古典的韵味
欧美范的家具是我更喜欢的。
也是很美丽,我之前没见过这种风格
喜欢这种中欧风格的波西米亚风。
都是很好看,有机会我就这样装修了
把图片保存出来,下次可以这样做