北京论坛

VIPkid课程价格内容有那些?哪一个性价比高?

发音是英语学习的重要部分,一个纯正的发音能够帮助孩子更好的记忆,拥有一口流利的口语。
      我知道跟风是一个挺不好的习惯,但还是因为当时想给孩子报英语培训班,也是看到很多家长都报名了VIPkid英语,所以我也跟着报了,而且还报了一整年的课程,我还没学完一半我就开始后悔了,但又不能退款,然后就坚持把剩下的课程也都上完了,我特别想来和大家一起深度分析vipkid怎么样。

我开始是先通过vipkid官网领了一节试听课体验,当时由一位帅哥客服为我介绍,态度还是非常不错的,我问的所有问题她也都会帮忙解决,还手把手教我安装上课软件安装。课程首先是给孩子进行一个英语水平测试,然后vipkid会根据孩子测试的结果来选择适合的老师,同样也是能根据孩子的喜好来选择,最后是由一位来自美国的美女外教给孩子上课,一讲话我就感觉老师的发音还是挺纯正的,课堂学习气氛还算可以的,孩子比较感兴趣,所以听得比较认真。

一节课下来感觉vipkid外教非常不错,服务态度也很好,所以就报名了,在工作人员给我介绍收费的时候让我有一些吃惊,因为vipkid最低的收费标准就是六个单元总共10980元,一节课大概120元,价格还是挺贵的,但是想了想也是,只要自己孩子的英语成绩能变好,再贵也可以尝试一下。

直到正式开始上课之后,学习了两个月的时间,开始后悔了,我也算是搞清楚vipkid少儿英语藏着的套路了,感觉自己被坑了。所以我建议家长们在选择少儿英语机构的时候千万不能着急定夺,多了解之后再做决定。

我为什么觉得坑呢?主要还是因为vipkid的不固定老师教学模式让我烦,孩子每次上课都需要提前预约外教,非常麻烦,因为每次上课都是不同面孔,对孩子的学习多少有一点影响。

而且vipkid学费也是一直呈直线上升的,从来没有降低过,一年学费就差不多要20000多,性价比真不高。

除了vipkid以外,也在这里大家分享一下我最近考虑的一家机构,这里是精选的纯欧美地区外教一对一教学,外教也是固定,就等于请了一个私人外教。价格也不贵,一年一万都不到,遇到做活动了还会更便宜;推荐大家可以去听听久伴英语的免费试听课:http://www.nicekid.com/t/pid1093?hmsr=pid1093如果在报名后不满意还可以全额退款呢。
这个具体的我也不是很清楚,不过在vipkid官网注册能领到免费试听课,里面还有许多免费的故事、英文歌、公开课。我就是在官网领取的,效果还不错,我家宝宝就特别喜欢,尤其是外教拿道具讲课的时候,听完课自己还拿个道具在那儿模仿。
我就是因为孩子的英语成绩不好,所以我有试着给孩子找英语培训的机构,希望能够提高孩子的英语成绩。我是觉得一对多的不如一对一的有针对性,效果也没那么好,所以试听的都是一对一的。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识。  最后在朋友推荐下,知道了一家叫做vipkid少儿英语的机构,是欧美固定外教一对一的教学方法。带孩子去试听一下,觉得效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。不仅如此vipkid也是有极高的性价比,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十,在行业内是领先的。而且要是不满意的话全程都是可以无理由申请退费的,非常人性化。
我儿子在vipkid学习半年了,感觉变化最大的就是孩子学习英语的态度吧,以前孩子对学习英语并不是太感兴趣,大部分时间都是我在督促他学习,而通过在vipkid这半年的学习,通过和老师的互动、在老师的鼓励与引导下,孩子越来越喜欢学习英语了,而且成绩也在稳步提升。
对VIPKID课程价格了解还不是太多,但是听说VIPKID课程价格还是需要根据实际的课程来决定价格的,现在许多家长对孩子的教育特别看重,可多都是特别小就送去早教班了,不过我觉得这种少儿课程挺好的,多花点钱在孩子身上也是可以的,而且VIPKID的价格每节课也就在百元左右,值得选择。
vipkid挺好的,听说它的教材是针对美国ccss教学体系自主研发的,不是完全照搬的美国教材,而是根据美国的教材标准与中国学生的学习特点编制的。我家孩子在学他家的教材,感觉还可以,没有什么不适应的。https://activity.vipkid点com点cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296/vipkid英语(点击了解更多)
我朋友是在vipkid工作的,我经常听她念叨vipkid实力挺强的,100%北美外教、翻转课堂教学模式,沉浸式课程体验,所以就给孩子报了这家,现在孩子在vipkid学习3个多月了,老师讲课非常有耐心,孩子有啥不懂的地方都会形象的帮助孩子反复讲解,所以我觉得vipkid真心蛮不错的,至于在线英语教育机构排名我就不是很了解了。https://activity.vipkid点com点cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296/vipkid英语(点击了解更多)
学英语还是外教的好。我家娃上了6个月的vipkid,口语简直进步神速啊,平时我拿英语逗她,她都可以流利的用英语跟我说很多日常对话了,而且发音确实好。
vipkid的课程分为课前预习视频(真人实录的),北美外教一对一主修课、课后家庭作业和复习手册,整个课程以动画为主,孩子非常喜欢,而且老师在课上和孩子的互动也比较多,对孩子英语口语的提升帮助也挺大的。