北京论坛

【家长真实爆料】vipkid多少钱一节课

之前,每每说起孩子的英语,我就头大。其实孩子挺努力的,其他科成绩都很不错,唯独英语,怎么补习都跟不上。寒暑假的时候还带着他去英语培训班学习,钱是没少花,但是,孩子的英语成绩还是不行,后来又找家教,虽然阅读能力进步一些,但是口语方面始终是弱项,一时之间还真不知道该怎么办?

我们虽然也学过英语,简单的习题能指导一下孩子,稍微有难度一点的就不行了。也是一次偶然机会朋友建议我让孩子在线学英语,听着确实很方便,也不用专门抽出时间来接送他上下课,就按照当时朋友推荐的平台给孩子报了名,但是,我发现让孩子在51talk学了一段时间后,成绩进步了,但是老师打电话和说我说,孩子的英语口音有问题,建议我及时找专业外教纠正一下。后来才知道,给孩子上课的外教是菲律宾外教,我也旁听了一次课,确实没有北美外教说的好,后来我就和爱人商量着要给孩子再换一家在线少儿英语平台。

在网上没少搜在线青少儿英语平台,各家都说各家好,但是,我发现vipkid的好评还是比较多的,家长们比较认可,而且,他家主打的就是100%北美外教,鉴于上次菲律宾外教的口音问题,我在找平台的时候会特别关注一下外教,后面,我就陪着孩子在vipkid官网试听了一节课,我发现,外教的讲课方式很新颖,不仅会教孩子怎么快速记单词,而且会营造一定的场景让孩子高效学英语。课后,我问孩子喜不喜欢这样的学习方式,他连连点头。

后面,我看了一下,vipkid的收费比之前的那家平台相对贵一些,虽然很认可vipkid的北美外教,但是还是会担心,花那么多钱给孩子报名了会没什么效果。看到他家报名时候有多个套餐可选择,我就先给孩子报名了3单元的试试,真的很让我意外,那段时间,孩子很用功,英语成绩进步的相当快。所以,后来我又一次性给孩子报名了12单元的课程,这样孩子可以学的时间更久,对我们家庭而言也是一种很划算的投资。

关于“vipkid多少钱一节课”,在此我给大家爆料一下,按照12单元课程看的话,差不多一节课要一百块多点,其实想想,孩子之前在其他地方学习一节课也要八九十块钱,但重要的是,在vipkid学习孩子的进步很快,还是很值的!
VIPKID都是优质北美外教,老师们都是来自美国和加拿大,教授孩子的都是纯正口语。VIPKID的北美外教都是经过VIPKID严格面试后录取的,而且都是经过国际TESOL认证,具备ESL教学经验,教学经验都比较丰富。北美老师最大的特点就是善于调动课堂气氛,能够和孩子很好的沟通。
vipkid怎么样?这个问题我觉得没人能回答,每个人对vipkid这家在线少儿英语都会有不同的看法,就比如我来说,我觉得vipkid虽然就如大家所说收费很贵,但是效果确实是很不错,vipkid还算是一家良心企业吧。
我家孩子在vipkid学习的,孩子在线上英语一对一课程学习,老师可以给孩子100%的关注,而且孩子是直接和北美老师对话的,不仅能学到原汁原味的口音,还能开拓视野,最主要的是孩子在线上学习非常方便,可以随意选择上课的时和地点,除此之外,vipkid的课程也非常不错,孩子英语水平提升的蛮稳定的,建议你试试这家。
说起在少儿英语作为家长的我体会真的蛮深的,给孩子上过许多补习班,线下的我们嫌麻烦,每天要接送,我跟孩子他爸都挺忙的。线上的孩子嫌枯燥无味。但是vipkid少儿英语是真的不一样。他们每天固定模式,固定的时间,固定的欧美外教。更合理的是那跟别的小朋友一起上课的乐趣。说这么多还是自己去vipkid少儿英语官网了解一下吧https://activity.vipkid.com.cn/s ... mp;sourceId=1075296
个人觉得少儿在线英语这两年很火,身边的好多朋友都给自己的孩子报在线英语的班,希望通过全英的交流培养孩子的语感,能提升英语成绩。他们选择最多的就是vipkid,听他们说vipkid里都是北美外教,发音标准,而且上课能带动孩子一起学。孩子从一开始的不爱学英语到喜欢学英语,成绩也有进步呢。
vipkid怎么样?这个问题我觉得没人能回答,每个人对vipkid这家在线少儿英语都会有不同的看法,就比如我来说,我觉得vipkid虽然就如大家所说收费很贵,但是效果确实是很不错的,vipkid还算是一家良心企业吧。
vipkid采用的是翻转课堂教学模式,整个流程分为课前预习视频,一对一主修课,在线家庭作业和复习手册,这个课程严谨又不失趣味性,蛮不错的。https://activity.vipkid.com.cn/s ... mp;sourceId=1075296点击免费领取vipkid试听课
其实找少儿英语培训机构的话,超级多,环境好的更多,但是上课来回耽误的时间态度,另外我觉得孩子开始学英语接触外教会更加自己的兴趣,试了一节vipkid的课,我感觉就不错,孩子学了快半年了,效果确实很好
现在的少儿在线英语机构太多,要想给孩子选好一家在线英语机构,还得去亲自听一节体验课。https://activity.vipkid.com.cn/s ... p;sourceId=1075296/免费试听