北京论坛

【家长真实爆料】vipkid多少钱一节课

我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。之后经过我孩子的不断体验,我了解到了一家的叫做vipkid在线少儿英语培训机构。带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且vipkid的性价比也非常高,一年的学费也才9000多块,一节课也才六七十块钱。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。
建议你试试vipkid的课程,我和同事家的孩子在同一年级的同一个班,他家孩子在51talk学习,我家孩子在vipkid学习,每次考试我家孩子的英语成绩都要比他家孩子高好多,当然这也可能和家长的教育有关,但是英语教育机构起到的作用也不容小觑吧。
少儿在线英语是现在很受认可的一种教育方式,不仅仅是因为在线教育比线下教育更方便,可以随时随地上课学习是一方面,另一方面,少儿在线英语突破了教育资源的地域局限,即使是在国内,即使在二三线城市甚至教育资源更为贫乏的地方,也可以享受到优质的教育资源。可以说少儿在线英语是绝对有益的,像现在的vipkid就很受孩子们和家长的喜爱。https://activity.vipkid点com点cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296/点击免费领取vipkid试听课
少儿在线英语机构里面,我最喜欢的就是vipkid了,儿子对英语其实没什么太大的兴趣,但是后来在vipkid报班学习之后,对英语有了一些好感。陪他上课的时候我就能发现,vipkid的外教针对孩子通过设计一些情景作为课程的导入,小孩子学习会很有趣味。寓教于乐是最好的教学方式了。
我说下个人感受吧!学英语口语最重要的是发音纯正,vipkid少儿英语的话有来自好多不同国家的哦,有欧洲的、北美的等移民来的,所以我还是觉得选择多一点好。
我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。之后经过我孩子的不断体验,我了解到了一家的叫做vipkid在线少儿英语培训机构。带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且vipkid的性价比也非常高,一年的学费也才9000多块,一节课也才六七十块钱。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。
现在少儿在线英语可以说是vipkid一家独大了吧,vipkid屡次成为各种在线教育排行榜上的独角兽,而且创立以来获得的巨额融资对于vipkid教育的发展有很强的经济实力。vipkid能获得现在的成绩肯定是和它的教育质量以及服务水平息息相关的,只有赢得用户才能收获口碑,进而良性循环。别家少儿在线教育也不错,不过没有vipkid的纯北美外教有竞争力。
给孩子报英语班嘛,我都是这样要求的,首先就要孩子喜欢,适合他自己,都会让她自己去体验下,然后我和孩子爸爸最后把控下大的方面比如课程设计,外教水平等,不错的话就可以给孩子报了,就像现在上的,就是她自己选择的,因为她也试听很多家的课程,她更加喜欢现在这个vipkid英语,这家老师比较能吸引她学英语,课程也设计得很有趣,我认为这样对孩子的英语学习是较好的。一年才九千多,一共一百三十多节课,每节课平均下来六十元这样,25分钟一节课,价格不贵,欧美外教,美国原版小学教材。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。建议你可以去看看,有免费试听课的:https://activity.vipkid点com点cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296/,可以先陪孩子去试听体验下,看看适不适合自己的孩子学习。
选择口音标准的在线英语机构,建议你还是多看几家试听课程亲自感受一下比较好,如果没时间的话可以试试我给孩子报的vipkid英语,他家全是北美外教,在录取前要经过至少4层以上的考核机制,口音也有严格的考核标准,所口音方面是没问题的。

从开始接触在线的少儿英语开始,为了不让孩子的英语学习效果打折扣,也是对比试听了很多家,久伴英语的同伴式教学,刚开始接触和很多家长一样都不是很清楚的,后面试听后还是有了很全面的了解;

首先一对二同伴式教学,固定欧美外教是基于保障孩子的英语学习效果,老师和孩子之间不仅仅只是有熟悉感,同伴之间的学习基础差不多,性格互补,两个孩子一起上课会充分调动孩子们之间的竞争意识,课堂上会相互竞争学习pk,会形成一种潜移默化的默契,两个人会竞争看谁在老师面前更受欢迎,那么就会积极去回答问题以及更加全神贯注的去听课,投入到课程中学习;

另外久伴英语的课程设计看得出来也是很不一样的,英语图标教学和场景构建项目式的设计不仅调动了孩子学习英语的积极性,而且效果也很好,像其他网课一节课单纯的记单词到久伴英语这里的课堂上已经不仅仅是单词了,还有句子、词汇等知识了,而且场景构建的项目式学习我们也觉得很赞,同样的知识换场景切换,调动场景之间的相关联想性,你会发现孩子会脱口而出,而且一节课都是围绕着项目式的进度,课堂上和同伴一起真的很投入,久而久之学习效果要要明显高于单纯的一对一学习。

久伴英语的固定欧美外教和固定上课时间安排:首先给孩子上课的外教本身就是一个欧美的老师,发音好教学专业,固定的外教,相互熟悉,效果也可以保障;另外固定的上课时间,可以给孩子养成一个良好的学习习惯,按时按点的学习,孩子会自然的在那个时间点进入学习状态,日积月累孩子的学习成果会非常显著。

我觉得你可以领取一节久伴英语的免费试听课:https://www.nicekid.com/t/pid1117?hmsr=pid1117  。综合对比下,毕竟学习选择还是适合孩子的才是最好的;