北京论坛

亲身经历告诉你【vipkid多少钱一节课】

现在,好多家庭都只有一个孩子,家长们的美好心愿是,自己家孩子要比别人家的好。可能之前我给孩子的压力太大了,希望她处处要优秀。虽然她在学习方面一直都很努力,可我总觉得不够,在她刚上幼儿园的时候就让她接触英语,想着等她以后学习成绩好一点就可以出国留学了。可是,在孩子学英语这件事上走过很多弯路。

一开始,我给孩子报了家附近的英语培训班,每周六日都要陪她去上课,孩子学得还不错,不过没过多久,我发现孩子一到星期天就没精打采的,说是不想去。培训班可以不去,但是英语学习可不能落下,我又给她请了一个外教专门教她说英语,这个也是坚持的时间不是很长,孩子就说外教没意思,每天就让自己背单词和句型,她觉得很枯燥,不愿意学。

当然了孩子说个不愿意学,我也不能硬逼着她学,但是我心里还是很着急。又找了几家培训班,可怎么劝孩子都不去。也是在无意间了解到,现在有很多在线少儿英语培训平台,孩子在家用电脑或Ipad就能学习,说起来,还挺幸运呢,当时一眼就相中了vipkid,后来看综艺节目《爸爸去哪儿》也提到了vipkid,那些明星们的孩子英语说得都很棒,我就和女儿说不去培训班了,在家学就行,她答应我会试试。

我给她约了一节vipkid的试听课,孩子对外教没什么好奇,因为我给她找外教辅导过英语,后面外教拿出一些“道具”像一些动物玩偶啊,而且讲课的时候肢体语言也很丰富啊,慢慢的,孩子对学英语产生了兴趣,开始自动和外教互动,时不时还蹦出几句英语,能看出来,孩子比较喜欢vipkid的外教。所以,我就给她报了名。

言归正传,说到vipkid的收费情况,我觉得很合理,是按照课时单元来收费,有3单元、6单元、12单元,同时也有24单元和36单元的,当然费用也是不一样的,就拿我家孩子的情况来说吧,当时我为她报名的是12单元的课程,算下来一节课大概是一百元左右,我觉得这样的价格还是比较亲民的。如果有家长想更全面的了解vipkid,建议你带着孩子听一下他家的免费试听课。

我觉得vipkid这家在线英语培训机构还蛮靠谱的,我在网上看到很多家长都推荐vipkid这家在线少儿英语机构,想必应该还不错
我家孩子在vipkid 英语学习的,他家的外教全是北美的,口音非常标准,而且讲课的时候也非常有耐心,孩子口音不标准了也会反复帮助孩子矫正,你可以看下vipkid英语的试听课程感受一下。
我家孩子在vipkid英语学习的,他家的外教全是北美的,口音非常标准,而且讲课的时候也非常有耐心,孩子口音不标准了也会反复帮助孩子矫正,你可以看下vipkid英语的试听课程感受一下。
vipkid的老师挺好的呢,上课时我家宝宝边说边学,口语也练习了,知识也学到了,还不感觉累。感觉老师挺用心的,又是编故事,又是编儿歌,上课还带表演呢。老师很有耐心的,对宝宝听不懂的内容或者发音不准的内容,总是一遍一遍的重复教。https://activity.vipkid.com.cn/s ... p;sourceId=1075296/点击免费领取vipkid试听课
我个人觉想提高英语口语能力,培训班教师资力是十分关键的,如果老师的发音都不准确反而会越学越糟。我上的这家vipkid少儿英语培训机构就不错,一对二网络教学,教师纯正英美发音,外教的幽默性也能很好的引导我说出口,让我彻底的跟哑巴英语saygoodbye!超高性价比的价格,一年138节课收费9000多元,还是很划算的。
vipkid英语和大多数在线英语一样也是100多块钱一节课,但是平常优惠活动蛮多的,你可以多关注一下,课程效果也蛮不错的,老师在课上非常活跃,能很好的调动课堂氛围,我家孩子在vipkid学习这一年的时间里,除了英语水平提升的快之外,英语口语也有很大的提升呢。https://activity.vipkid.com.cn/s ... p;sourceId=1075296/点击免费领取vipkid试听课
仁者见仁吧,我觉得vipkid挺不错的,特别是vipkid的上课流程,vipkid的上课流程包括预习视频、一对一主修课、在线家庭作业和复习手册,这套流程对孩子学习帮助挺大的,预习视频是动画模式的,不仅能提升孩子的注意力,还能让孩子提前了解一对一主修课要讲的内容,而且在一对一主修课上老师和孩子的互动也多,对孩子提升英语口语能力帮助也挺大的,之后的在线家庭作业也是游戏互动式的,可以帮助孩子巩固整节课所讲的知识,最后的复习手册是彩色动画的,孩子非常喜欢。整个课程都是动画形式的,目前我还没有发现孩子有不愿意学的现象。
vipkid英语的外教全是北美老师,口语发音要经过权威的考核机制才可以被录取,如果你想给孩子报vipkid的话,外教的口音这块儿是完全可以放心的。https://activity.vipkid.com.cn/s ... p;sourceId=1075296/点击免费领取vipkid试听课
vipkid的亮点有很多呀,我最喜欢的就是他们的沉浸式教学模式,这个浸入式教学模式是通过有趣的课程让孩子潜移默化的完成所学内容的消化和吸收,孩子非常喜欢这种学习氛围,所以成绩提升的也挺快的。