北京论坛

粉头白领两不误,分身有术就靠它!!!

作为一名标准的996社畜,虽然顶着女白领的名号,看似光鲜亮丽的活着,但其实真的压力山大到头秃好嘛~上要面对挑剔领导,难搞客户,下要应对猪队友,中间穿插着老爸老妈的催婚连环call,何以解忧?唯有帅气的爱豆小哥哥了~

话说,作为一个追星N年的“老人”,身处一线城市的我不知不觉也混到了粉头的位置,真的是hin欣慰~毕竟要想当好粉头,除了要对爱豆爱爱爱不完,还要有过硬的组织能力、策划能力、沟通能力和强悍的摄影、修图和剪辑水平。日复一日,我的工作能力也在追星的过程中得到了升华,和爱豆一起努力成长真的比任何拓展训练都有用。

然而,在Adobe全家桶(ps、pr、ai、ae)、快剪辑和万兴神剪手等追星必备软件的连番轰炸下,我的电脑终于撑不住了,开始出现闪退,黑屏和突然死机的问题!更变本加厉的是卡顿的时间由原来的三五分钟到现在的三五十分钟……还动不动就【程序无响应】……让我一口老血喷得老高……OMG!难道水逆来袭?白天上班时,连基础的办公软件都运行的十分吃力,更别提剪视频,修图片了。就算是神仙剪刀手的我,遇到视频渲染死机重启也没辙,所以动辄就要熬到下半夜。亏我空有一身本领,却发挥不出来,资源更新的频率降低了不说,质量也下降了不少,本来工作追星就不如意,渐渐地我的小粉丝也开始吐槽,质疑我……

我突然觉得,追星带给我的快乐越来越少,而且自己的年纪似乎已经不适合追星了……

毕竟曾经爱过,不想等到兴趣彻底变成累赘再撒手。想着趁着爱豆机场接机最后见一面,顺便和饭圈的小姐妹们聚聚,选好我的“衣钵传人”,我就解甲归田回去继续做社畜。然而万万没想到啊!那次见面,改变了我本来的规划……

爱豆飞机晚点,小姐妹们分秒必争,在休息室掏出笔记本,一起刷着爱豆综艺和访谈视频,聊聊娱乐圈八卦,打发时间。而我的视线渐渐地从爱豆转移到了她漂亮的笔记本上(毕竟想换电脑,看sei的笔记本都两眼放光)。

以我多年混迹娱乐圈的眼光来看,不错,此本必定有大修为,酒红色的高颜值外表,简约的机身设计看起来就很正,非常符合我们追星族的颜控标准。

拿过来试了两下,上手很轻,运行速度完美,好久没用过这么让人心情舒畅的电脑了!于是小姐妹在旁一撺掇,我立马入手了同款Surface Laptop2,走你!

事实证明,我们饭圈的人是真的很有品位,让我来用爱豆同款彩虹屁夸夸和我爱豆一样好看又能打的Surface Laptop2,哈哈哈哈哈哈哈

首先,颜值即正义,Surface Laptop2轻薄小巧的机身和纯正的酒红配色,绝对配得上我这个在饭圈“有头有脸”的大粉,端起我的精英范儿,拿着它出去提案倍儿有面儿,爱了!

Win10系统+8代处理器+512G内存=各种软件轻松带,P图剪辑样样行。配上自带的Office全家桶,办公流畅程度高了不止一点点~办公追星两不误,爱豆毛爷爷我!全!都!要!

啊对了,本着“买都买了”的原则,我又给Surface Laptop2配了个Dial和Pen。修图的时候那叫一个得心应手。没了鼠标隔靴搔痒的尴尬,享受的是指哪打哪的痛快!平时办公,还能用Pen做做批注,真是不要太方便,而且信息可以同步到OneNote上,下属们也可以更直观地看到,更好地改进,整个团队的效率都 up up了呢!

而且电脑本身也不重,“弱女子”的我背着也不累,重要的是终于告别曾经那台沉甸甸的“炸药包”,抬头挺胸做气质女白领!

总之,有了Surface Laptop2,我的生活和追星都逐渐重归正轨,满血复活,继续努力赚钱,为爱发电!我的下一个目标,就是成为办公室最靓的崽,努力升职加薪,更好地追星!

看来好多人都在用surface laotop2追爱豆啊
能这么玩,真是热闹,性能也是很到位滴,(#^.^#)
我也想要用surface laptop2,粉头白领真是一举两得
支持surface laptop2啊,得有更强大的信息量O(∩_∩)O哈哈~观望一下
高大上的surface laptop2,精彩真是无处不在
相信surface laotop2,一定会让人眼前一亮的
追星都要用这样的surface laotop2啊,原谅我OUT了
好样的surface laotop2,把更优质的服务带给了我们。。。
本色就是时尚的笔记本,来吧,我爱的!!