北京论坛

这部电影一定要看,直接颠覆的你价值观!

在你以往看到的那些电影中,有没有哪一部能够颠覆你的价值观?《无所不能》是由桑贾伊·古普塔执导,赫里尼克·罗斯汉、亚米·高塔姆联合主演,该片于2019年6月5日在中国内地上映。楼主看过之前的点映,似乎楼主前面二十几年价值观的基础似乎都有些动摇了。

影片《无所不能》讲述了盲人罗汉平日里勤勤恳恳,爱岗敬业,通过自己的努力和用心掌握了做饭修车等日常技能,生活的与常人并无二致,只是还是有人以身体状况揶揄罗汉,但在罗汉心中还是阳光明媚并不以为意。积极进取的罗汉还认识了美若天仙的女主,在一番强烈的追求之后,女主也愿意与他共浴爱河。

在这里楼主还天真的以为,帅气的王子和美丽的公主能够过上幸福的生活。还是楼主少算了一策,毕竟他们生活在印度而不是在中国。印度可是制度上相当落后的国家,本身社会上还保留着大多数的歧视和一些弊病。然而接下来发生的事情的确是令楼主彻彻底底的认清了这一问题。

黑恶势力的一步步逼近,让小两口的生活蒙上了一层阴影,依靠着身后的大人物,侵犯的手段也越来越明目张胆。在楼主感觉警察的出现会给小两口多少有点帮助,然而现实有一次无情的打脸,让楼主的心碎成渣渣。原来警察中也有败类,他们是和大人物一伙的。

还有什么比整个天都是黑的还可怕,似乎整个上层都是你的敌人,这时的罗汉该有多么绝望,身为一个盲人又能做些什么呢?楼主是绝对想不到社会竟然可以如此黑暗,印度社会的黑暗法则的确给楼主上了一课。所幸的是我们周围不会发生这种事情,就算是出现在电影中,我也想给反派寄刀片儿。

印度电影的脑洞有时候的确可以非常奇葩,编剧竟然让罗汉一人向黑势力宣战,楼主在想这样安排确实很高能很热血,但会不会给罗汉的行动带来重重阻碍呢?接下来发生的事情令楼主目瞪口呆,说不出话来。罗汉的精密安排使得警察有口难言,就像他们对待罗汉一样,虽然知道事实真相却无法向他人证明!

这部影片无论是在恋爱的甜、毁灭的虐还是复仇的酣畅淋漓这三个方面都相当精彩、影片中对印度社会现实问题的批判更是入木三分,发人深省。6月5日上映,感受一下来自印度的异域风情!
看完介绍,对无所不能是更加的期待了
很明显,大家都会去看的
能够称得上是印度神片,肯定会有惊喜的
对印度电影,一向都很期待
这是印度版的超级英雄啊
小板凳都准备好了,坐等上映
我们都爱上了无所不能,相信不会让大家失望的
印度电影,一向脑洞都很大
印度的经典作品挺多的