北京论坛

返回列表 发新帖
楼主: 热咖啡

过来人三个月亲身经历给大家说一下【vipkid怎么样】

少儿在线英语机构里面,我最喜欢的就是vipkid了,儿子对英语其实没什么太大的兴趣,但是后来在vipkid报班学习之后,对英语有了一些好感。陪他上课的时候我就能发现,vipkid的外教针对孩子通过设计一些情景作为课程的导入,小孩子学习会很有趣味。寓教于乐是最好的教学方式了。
所以我建议大家可以多对比一下,说话说的好货比三家。vipkid,哒哒,阿卡索,这三家都是挺不错的少儿英语培训机构。
现在少儿在线英语可以说是vipkid一家独大了吧,vipkid屡次成为各种在线教育排行榜上的独角兽,而且创立以来获得的巨额融资对于vipkid教育的发展有很强的经济实力。vipkid能获得现在的成绩肯定是和它的教育质量以及服务水平息息相关的,只有赢得用户才能收获口碑,进而良性循环。别家少儿在线教育也不错,不过没有vipkid的纯北美外教有竞争力。
我孩子英语也不好,感觉对英语提不起兴趣,后来看到身边朋友都给孩子报了vipkid少儿英语培训机构,看着上课效果还不错
我家孩子也在vipkid学习呢,不过还没到一个月,具体对成绩的提升有没有帮助还有待“考证”,不过要问我vipkid怎么样的话,我觉得它确实是非常不错的,vipkid的整个课程分为4个阶段,分别是课前预习、一对一主修课、在线家庭作业和复习手册,整个课程衔接的融洽,由动画式的预习课程引导孩子知晓主修课的内容,由于知道了一对一主修课要讲的内容,孩子在课上表现的非常自信,和老师的互动也多,之后的在线家庭作业也是游戏互动式的,能够有效的检验孩子整节课的学习成果,最后在通过复习手册复习学习的内容,我觉得这个上课流程非常适合孩子学习,所以要问我vipkid怎么样,我的答案一定是肯定的。
个人觉得跟一些普通的机构相比vipkid少儿英语收费是有点偏高的,但相比普通的教学机构,教学质量也是不错的。就像名牌衣服,贵还是有贵的理由的。我宁愿多花一点钱,给孩子最好的教育,也不想因为省钱,让孩子将来学习跟不上。
我家宝宝就是在vipkid英语学习,感觉挺好的。我给孩子报的就是vipkid少儿在线英语,他们的教师都是来自北美的,外教跟我小孩是一对一、面对面的上课,孩子可以学到正宗的美式英语,而且在这样真实的语言环境里,小孩注意力很集中。如果是零基础,我是比较建议找北美外教1对1学标准口语,打好基础是最重要的,如果跟着口音不标准的外教学偏了,以后要改可不容易。
vipkid英语是蛮有资历的一家在线英语机构,口碑非常不错,外教全是北美的,大部分都是北美的小学老师或是具备ESL教学辅导经验,课程采用的是翻转课堂教学模式,每节课孩子都可以在游戏中完成所学内容的消化和吸收,还是蛮靠谱的。
我自己认为VIPKID的优势是:相比线下教育,让我更省时间跟精力,不用接送孩子上辅导班,只要一部手机就可以在线约好要上的课,还能在手机端看到孩子学习状态,老师教的内容以及老师对孩子学习的反馈,感觉特别方便。