北京论坛

过来人分享爆料【vipkid多少钱一节课】

我家孩子马上就要升小学三年级了,为了让他提前接触一下英语,我平时会给他买一些英文绘本,同时也会让他看一下英文动画,不过身边好多朋友都送孩子去英语培训班系统学英语,我也动了心,可是考虑到我们平时工作比较忙,没时间接送孩子去培训班,而且,线下培训班的费用都挺贵的,给孩子报英语培训班的事情就一直搁置着。

虽然没给孩子报英语培训班,但是又担心他的英语会跟不上其他小朋友,我也明白只让他看一些英文动画对孩子英语学习没什么实质性的帮助,正当我愁要不要给孩子报培训班的时候,老公和我说可以让孩子在网上学英语,这样节省下的路费还能补在给孩子找一个好一点的培训班。我一听觉得还不错,就开始在网上找一些少儿英语培训平台。

为了省钱,一开始我给孩子选的是一家便宜的在线少儿英语培训,想着都是外教1对1在线教学,具体上课情况应该都差不多,可是等到孩子在那个平台学了1个月后,我发现他放学后是会主动打开电脑学英语,但是孩子的英语没什么进步,就陪着孩子听了一节课,我感觉外教在讲课的时候并不关注孩子,所以孩子的英语成绩一直没有起色是有原因的,后来我决定不让孩子继续在这个平台学习了。

我也意识到在给孩子找在线英语培训班这件事情上不应该图便宜,之后,我听了他们老师的意见重点找有北美外教的平台,加上朋友推荐,我预约了一节vipkid的试听课,儿子听了之后他也感觉不错,虽然说收费比之前那家平台稍微贵一点,但这次我没犹豫,果断给他报名了6单元的课程套餐。

要说vipkid多少钱一节课,其实也没有多贵,平均一节课大约要100元左右,我给儿子报名的那个套餐单价在100元以上,之前我也了解过线下英语培训班的价格,要比这个贵很多,而且,还是优质北美外教1对1教学,课间外教和孩子的互动也比较多,上课氛围也好,孩子进步的也很快,我觉得vipkid的性价比还是挺高的。

在此劝各位家长,给孩子找在线英语培训机构的时候,一定不能光图省钱,还是要看平台实力、外教资质等,最好是先带着孩子听试听课。
像vipkid英语、哒哒英语、vipjr英语都是有课程回放功能的,我家小子是在vipkid英语学习的,他家的课程给我感受最多的就是一种趣味性,外教的教学经验非常丰富,不仅很会调节课堂气氛,而且教孩子也很走心,在课上会通过丰富的肢体语言和孩子互动,孩子非常喜欢他家的课程,孩子喜欢学效果自然也就很好。
vipkid一直以来针对4-12岁的少儿提供专业的英语在线教育,vipkid的定制课程是对标美国小学课程标准的,教学很系统化。为了增强小孩子对学习英语的兴趣,vipkid还设计了浸入式教学,让英语学习更有趣味性和互动性。我家孩子总是积极让我给他约课,说外教很有趣。很高兴孩子能有现在的学习热情,有兴趣才有动力学下去呀。
建议你试试vipkid的课程,我和同事家的孩子在同一年级的同一个班,他家孩子在51talk学习,我家孩子在vipkid学习,每次考试我家孩子的英语成绩都要比他家孩子高好多,当然这也可能和家长的教育有关,但是英语教育机构起到的作用也不容小觑吧。
vpkid是在线少儿英语培训机构,即是通过互联网视频技术实现模拟课堂,vipkid也是全国最早做在线少儿英语的一批机构之一,那么vipkid少儿英语怎么样?我们来一起分析一下。1.vipkid外教老师全是欧美老师,外教老师是任何一个教育产品的基础,在语言类培训,一个发音纯正的老师尤为重要。现在市场上还有大部分外教是菲律宾外教,当然菲律宾老师中也有好老师,欧美老师也有不优秀的老师,但从概率的角度来说,欧美发音纯正的老师比菲律宾老师还是高太多了。2.vipkid采用的是选课模式,选课模式有一个方便自由的好处,3.Vipkid的助教的服务给每一位学员都能配备一个助教实时关注孩子,及时和家长沟通。
vipkid英语的外教也非常不错,vipkid英语是纯北美外教,其中大部分都是北美小学老师或具备SEL教学、辅导经验,口音非常纯正,且都熟悉北美文化、拥有国际化视野 ,除此之外vipkid英语的外教在录取之前要经过至少4轮以上筛选,最终的录取率不足5%,可以说vipkid英语的外教教学非常有保障。
vipkid采用的是一种沉浸式教学体验,他们将教学融入到了游戏中,通过游戏人物启发孩子不断运用所需的知识,潜移默化的把所学的内容就消化了,而且vipkid的课程非常有趣,孩子很愿意学习
我家宝宝报的是3个单元的,收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课,平均每节课125元,我想我在中国找个美国外教来家里教孩子的话,这些钱估计不够,但是如果是中国英语老师的话,估计差不多,自我感觉还是比较划算。
其实要说英语怎么样,效果好不好,建议各位家长们在给孩子选择英语培训机构前,一定要先带着孩子去试听一下免费的课程,觉得满意再报课也不迟。像我们家孩子现在在这家外教网已经上了一段时间https://activity.vipkid.com.cn/s ... p;sourceId=1075296/每天到点就想着去和外教交流,我还挺高兴的,兴趣上来了,进步自然就会提升,毕竟兴趣是孩子最好的老师。
vipkid怎么样?这个问题我觉得没人能回答,每个人对vipkid这家在线少儿英语都会有不同的看法,就比如我来说,我觉得vipkid虽然就如大家所说收费很贵,但是效果确实是很不错,vipkid还算是一家良心企业吧。