北京论坛

返回列表 发新帖
楼主: 热咖啡

过来人分享爆料【vipkid多少钱一节课】

我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。之后经过我孩子的不断体验,我了解到了一家的叫做vipkid在线少儿英语培训机构。带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且vipkid的性价比也非常高,一年的学费也才9000多块,一节课也才六七十块钱。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。
到6岁时最佳语言学习期,英语无非是门语言,在区分拼音和英语因素方面,的确有孩子天分的差异,有些孩子天生对发音比较敏感,但即使没有天分,多花些时日也一样没问题。既然还没让孩子开始学习,担心出问题便是枉然。你也可以去这了解一下,它有试听课:https://activity.vipkid.com.cn/s ... p;sourceId=1075296/试听课程
学英语还是外教的好。我家娃上了6个月的vipkid,口语简直进步神速啊,平时我拿英语逗她,她都可以流利的用英语跟我说很多日常对话了,而且发音确实好。
我觉得vipkid英语会更好一些,他家采用的是一种沉浸式教学体验,把教学融入到了新奇有趣的分级冒险任务中,通过任务不断启发孩子运用所学知识,让孩子潜移默化的完成所学内容的消化和吸收,我觉得这种教学方式孩子更容易接受一些,建议你试试这家
当时是直接报的同事孩子上的vipkid英语,刚开始的时候孩子还挺抗拒的,但是上着上着孩子就开始对英语有了很大的兴趣,会主动让我买一些英语的绘本来看,现在也会主动的和外教交流了,性格也变得外向了些,这些改变都让我挺满意的。
vipkid的课程主要分为四个阶段,用预习视频来带孩子提前了解一对一主修课要讲的内容,提升孩子注意力;北美外教一对一主修课,老师和孩子互动,不仅能够提升孩子的学习效率,而且还有助于孩子口语的提升;在线家庭作业与复习手册,在线家庭做也是游戏互动式,孩子学起来不会觉得枯燥,还有实战部分来帮助孩子提升学习能力,复习手册是全彩色动画的,能够起到巩固孩子知识的作用,整体而言,要说vipkid课程怎么样,我还是挺满意的。
我给孩子报班那会儿也想培养孩子的口语,所以之后就在朋友的介绍下报了vipkid,经过一年多和vipkid的接触,我发现vipkid不仅教材和课程做的好,外教的教学经验也非常丰富,孩子在课上表现好的时候老师还会表扬孩子,所以孩子学习英语越来越自信,英语水平也越来越好
vipkid英语和大多数在线英语一样也是100多块钱一节课,但是平常优惠活动蛮多的,你可以多关注一下,课程效果也蛮不错的,老师在课上非常活跃,能很好的调动课堂氛围,我家孩子在vipkid学习这一年的时间里,除了英语水平提升的快之外,英语口语也有很大的提升呢。