北京论坛

过来人分享爆料【vipkid多少钱一节课】

我家孩子马上就要升小学三年级了,为了让他提前接触一下英语,我平时会给他买一些英文绘本,同时也会让他看一下英文动画,不过身边好多朋友都送孩子去英语培训班系统学英语,我也动了心,可是考虑到我们平时工作比较忙,没时间接送孩子去培训班,而且,线下培训班的费用都挺贵的,给孩子报英语培训班的事情就一直搁置着。

虽然没给孩子报英语培训班,但是又担心他的英语会跟不上其他小朋友,我也明白只让他看一些英文动画对孩子英语学习没什么实质性的帮助,正当我愁要不要给孩子报培训班的时候,老公和我说可以让孩子在网上学英语,这样节省下的路费还能补在给孩子找一个好一点的培训班。我一听觉得还不错,就开始在网上找一些少儿英语培训平台。

为了省钱,一开始我给孩子选的是一家便宜的在线少儿英语培训,想着都是外教1对1在线教学,具体上课情况应该都差不多,可是等到孩子在那个平台学了1个月后,我发现他放学后是会主动打开电脑学英语,但是孩子的英语没什么进步,就陪着孩子听了一节课,我感觉外教在讲课的时候并不关注孩子,所以孩子的英语成绩一直没有起色是有原因的,后来我决定不让孩子继续在这个平台学习了。

我也意识到在给孩子找在线英语培训班这件事情上不应该图便宜,之后,我听了他们老师的意见重点找有北美外教的平台,加上朋友推荐,我预约了一节vipkid的试听课,儿子听了之后他也感觉不错,虽然说收费比之前那家平台稍微贵一点,但这次我没犹豫,果断给他报名了6单元的课程套餐。

要说vipkid多少钱一节课,其实也没有多贵,平均一节课大约要100元左右,我给儿子报名的那个套餐单价在100元以上,之前我也了解过线下英语培训班的价格,要比这个贵很多,而且,还是优质北美外教1对1教学,课间外教和孩子的互动也比较多,上课氛围也好,孩子进步的也很快,我觉得vipkid的性价比还是挺高的。

在此劝各位家长,给孩子找在线英语培训机构的时候,一定不能光图省钱,还是要看平台实力、外教资质等,最好是先带着孩子听试听课。
我给我家清清报的就是vipkid,他家的课程采用的是翻转课堂教学模式,注重用游戏带动孩子学习,整个课程分为课前预习视频、一对一主修课、在线家庭作业和复习手册四部分,对孩子预习复习都很有帮助,虽然孩子在vipkid才学习3个多月,但是英语水平是有明显提升的。https://activity.vipkid.com.cn/s ... mp;sourceId=1075296点击免费领取vipkid试听课
现在我家孩子在vipkid少儿英语学习了快一年了,效果确实不错,进步也比较大,推荐给各位,感兴趣的家长可以去听听他们免费试听课
vipkid就是在线的少儿英语学习平台,据了解vipkid根据套餐收费的,有不同的套餐,收费情况都不一样,3单元套餐收费为5400元;6单元套餐收费为9600元;那vipkid是怎么上课的呢,其实vipkid是纯外教一对一的上课方式,采取的是北美小学的教材,一节课是25分钟。
我觉得vipkid这家在线英语培训机构还蛮靠谱的,我在网上看到很多家长都推荐vipkid这家在线少儿英语机构,想必应该还不错
其实要说英语怎么样,效果好不好,建议各位家长们在给孩子选择英语培训机构前,一定要先带着孩子去试听一下免费的课程,觉得满意再报课也不迟。像我们家孩子现在在这家外教网已经上了一段时间的课了https://activity.vipkid.com.cn/s ... p;sourceId=1075296/每天到点就想着去和外教交流,我还挺高兴的,兴趣上来了,进步自然就会提升,毕竟兴趣是孩子最好的老师。
给vipkid英语打call,强烈建议你去试课,要是不知道怎么操作,最简单的就是在官网注册,然后客服就会联系你,全程指导,服务特别的贴心,也不会让人有被追着的厌烦感。我家孩子学的就很好,真是感觉很幸运没有错过这么好的在线课程。
vipkid的亮点有很多呀,我最喜欢的就是他们的沉浸式教学模式,这个浸入式教学模式是通过有趣的课程让孩子潜移默化的完成所学内容的消化和吸收,孩子非常喜欢这种学习氛围,所以成绩提升的也挺快的。
vipkid采用的是翻转课堂教学模式,整个流程分为课前预习视频,一对一主修课,在线家庭作业和复习手册,这个课程严谨又不失趣味性,蛮不错的。https://activity.vipkid.com.cn/s ... mp;sourceId=1075296点击免费领取vipkid试听课
我家孩子向来英语就差,在学校里也不爱说话,但英语就是要多说的啊,不开口怎么会有提高。没办法,只能去给孩子找家专业的机构补习一下英语。但是看到机构这么多,线上的和线下的都有。线下的机构感觉和在学校里差不多,学生比较多,上课针对性也不强,说话锻炼的机会也不多,价格还都很贵,也就没有再考虑了。听说线上的机构价格比较实惠,又是一对一上课的,试着去找了几家。最后还是决定给孩子在vipkid报名了,口碑是挺不错的,比较值得信赖。它是欧美外教一对一的教学模式,喜欢的老师当场就可以固定下来,不用花时间去约老师,而且不像别的机构一节课换一个老师。还有就是它的价格也觉得挺实惠的,一年也才一万不到的学费,基本上一节课下来是六七十元的样子,比很多机构都要便宜很多。不满意也是随时可以申请退款的。带孩子去试听了一下,孩子非常喜欢外教老师的上课风格,互动性也是觉得不错的,对孩子的口语帮助还蛮大的,试听后就给孩子当场报名了,客服还给我打了九折的优惠!效果不错,所以也推荐给你们去试听一下