北京论坛

【vipkid怎么样】给大家说说我的真实感受

对于孩子从小学英语这件事,身边的亲朋好友总说我很有远见,看着孩子英语成绩越来越好,说的英语越来越流利,别提我心里有多高兴了,可是,孩子能有这样的改变我是看在眼里的,以前的他也不爱学英语,但是从去年开始他真正爱上英语了。

我给他报名过好多个线下英语培训班,可英语成绩始终不理想,后来还专门给他找了私人外教,就这样孩子的英语成绩也不好,有一次和闺蜜逛街她和我说起了在线少儿英语培训机构,有网的地方随时随地就能学英语,很方便,而且那些平台都是外教1对1教学,我觉得还不错,想给孩子找一个平台。

在给我家孩子挑选在线少儿英语培训机构时,有几家比较中意,也体验过很多家在线少儿英语培训机构的试听课,不得不说,外教还真是个大问题,有的平台时欧美外教,有的是北美外教,还有一些平台聘请的是菲律宾外教,这些平台的外教都很幽默,上课方式都比线下培训班的更有趣,孩子学起来也相对轻松一些,但是,一直迟迟下不了决心到底要选哪家。

有一次接儿子放学,在小区花园里看到了有个孩子在用手机学英语,就向那位孩子的家长打听了才知道原来是在vipkid平台上学英语,那段时间我正好在给我家儿子找在线少儿英语培训平台,就详细询问了一下vipkid的相关情况,那位家长告诉我,她家孩子已经在vipkid学英语快一年时间了,英语成绩一直都很稳定,成绩在95分上下浮动,而且听他家孩子说的英语还挺标准,当时我就心动了,决定让我家孩子先感受一下vipkid的试听课。

孩子对体验课的感受还不错,加上我了解到vipkid的外教是北美外教,正好打消了我的顾虑,所以,我决定给孩子先报名6单元的课程试试。在正式给孩子上课前,他们先给孩子做了测评,北美外教在了解了孩子的实际情况后,给孩子制定了一个详细的学习计划,这点我很满意!

到目前为止,我家孩子已经在vipkid学英语半年多了,英语确实进步很大,以前他都不敢在人多的地方学英语,可是现在的他却不一样了,性格也变得比之前开朗了许多,英语说的越来越流利。如果你也对vipkid感兴趣,我建议你先让孩子体验一下试听课,听听孩子的真实感受,毕竟学英语也不是一朝一夕的事情,需要长期坚持才能学好的,给他选一个他喜欢的平台,这样学起来也轻松。
其实我觉得不管是哪个年龄的人学英语都是要从听说读写译开始的!而对于从零开始学英语的朋友来说,建议可以考虑参加培训班啊!有老师有同学跟着一起学效果好多了!这是vipkid英语的免费试听课地址:https://activity.vipkid.com.cn/s ... mp;sourceId=1075296
我建议大家可以多对比一下,说话说的好货比三家。vipkid,哒哒,阿卡索,这三家都是挺不错的少儿英语培训机构。
我去年给孩子报的vipkid英语,当初申请试听课程的时候,vipkid的客服蛮不错的,所以就给孩子报了这家,出乎我意料的是,vipkid的老师很会调节课堂气氛,孩子整堂课上的都挺活泼的,而且孩子也挺喜欢老师的,你也可以看看试听课程感受一下。
我觉得在线英语外教一对一这种模式挺好的,在家就能上课,不用送孩子去补习班了,省了不少时间,而且在线英语外教一对一还是老外上课,对口语帮助非常大。像vipkid的北美外教素质都很高,通过国际权威认证,具备美国小学教学经验。有了这么好的北美外教,孩子进步可快了。
vipkid采用的是翻转课堂教学模式,整个流程分为课前预习视频,一对一主修课,在线家庭作业和复习手册,这个课程严谨又不失趣味性,蛮不错的
vipkid英语的外教全是北美老师,口语发音要经过权威的考核机制才可以被录取,如果你想给孩子报vipkid的话,外教的口音这块儿是完全可以放心的。
选择口音标准的在线英语机构,建议你还是多看几家试听课程亲自感受一下比较好,如果没时间的话可以试试我给孩子报的vipkid英语,他家全是北美外教,在录取前要经过至少4层以上的考核机制,口音也有严格的考核标准,所口音方面是没问题的。
vipkid少儿英语在整个做少儿英语的市场是拔尖的一家,最著名的标配就是纯北美外教了,我更喜欢他们家的非固定外教,学习英语很重要,但是一个拟真的外语环境也很重要,接触不同的外教,认识不同的人,都是增长见识的一个不错的渠道。你可以先给孩子试听一下:https://activity.vipkid.com.cn/s ... mp;sourceId=1075296觉得好再报也不晚。
考虑性价比我还是推荐vipkid英语,价格实惠,课程也是量身定制的,专属外教一对一,比较有针对性,和老师交流学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升,这是vipkid英语的免费试听课地址:https://activity.vipkid.com.cn/s ... mp;sourceId=1075296