北京论坛

火花思维数学课程怎么样?火花思维的数学课程效果好不好?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
火花思维数学课程怎么样?火花思维的数学课程效果好不好?
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
火花思维数学课程效果好不好我不知道,不过我们公司有购买火花思维课程的,但是少儿思维领域购买掌门少儿的更多一点。我也不知道具体的差别在哪,只能说说我了解到的。我记得是同事发了试听链接给我的,当时就陪儿子试听了掌门少儿的数理思维课,课程内容因为是动画的形式还是比较新颖的,孩子也比较投入。我觉得还是可以的就直接购买课程了。我这个人比较懒,觉得掌门少儿的课程可以就没有试听火花思维的课程了,所以还是看你自己吧
火花思维还是了解一点,虽然我家孩子现在没有在火花思维上课,但是火花思维之前也在网上看到过,火花思维开设了数理思维课,具体的效果好不好我也不清楚。建议家长听一下他们的试听课,官网有试听课的连接,如果找不到还可以咨询客服。
我不是很了解火花思维,我家小孩是购买的掌门少儿的数学课程,效果挺好的。不知道这位家长你了解掌门少儿不,掌门少儿是火花思维的同类品牌,口碑也挺好的。我们这边用掌门少儿的家长挺多的,所以我家孩子也是购买的掌门少儿的课程。孩子也上了一段时间了,思维活跃了很多,也比之前更爱学习了,我觉得效果挺好的。
现在火花思维和豌豆思维一样都算是少儿思维训练领域中不错的教育机构了,火花思维在课程设置上也和豌豆思维一样开设了小班教学,我觉得还是比较合理的,我家是购买的豌豆思维的课程,我觉得豌豆思维的课程效果比较好,但是这种情况还是因人而异的,还是家长自己陪孩子试听了再说吧。
我也不是很清楚火花思维的课,这块我比较推荐豌豆思维。一开始陪孩子试听了,还在也喜欢豌豆思维的课程,所以就在豌豆思维购买的课程。总的来说豌豆思维还是不错的,课程很有趣,老师也很会引导,孩子上课很认真投入,所以出来的效果还是不错的
数学思维课程的话,建议家长多了解几家。我觉得现在可以供家长选择的品牌还挺多的。在这么多品牌中,个人是比较推荐掌门少儿的,我也是了解了好几家嘴鸥才选择掌门少儿的。我家孩子现在也在掌门少儿上了2个月了,对学习没那么排斥了,思维也活跃了很多,家长们可以了解一下掌门少儿的课程,试听是免费的,还是很值得尝试的。
不管别人怎么说,我还是比较推荐掌门少儿。一开始我也不太了解掌门少儿,也是朋友给我推荐我才去了解的。陪孩子试听了课程,确实掌门少儿的课程不错,老师教学很有方式,孩子上课有趣。收费是按照课程和课时收费的,掌门少儿和火花思维不一样,掌门少儿的课程除了数理思维还有语文思维和学习力课程,但是价格都差不多,还是比较适中,我觉得性价比还算是不错的。
我家孩子现在是在掌门少儿上课的,因为掌门少儿和火花思维都是一个领域的,可以给你一个参考。总的来说掌门少儿的课程我还是比较满意的,孩子是上的掌门少儿的数理思维课和学习力,数理思维就是锻炼孩子逻辑能力,还是有效果的。另外学习力我觉得我也比较满意的,孩子学习自觉性提高了,性格也更开朗了,所以我是比较推荐各位家长使用掌门少儿的课程试试看的
我在网上看了一下,火花思维推荐的人还是比较多的,但是具体的效果我就不清楚了。我看火花思维是做数学课程的,现在做数学课程的挺多的,也不知道哪家靠谱一点。我觉得家长可以问问身边 使用这类产品的朋友,或许他们可以给点建议呢