北京论坛

川藏南线+青藏线—9月6号/12号/16号/23号/29号——越野拼车、AA捡人

9bccf76e50154ad7a9fbd43087b61acb.jpeg 1.png 2.png 3.png 4.png 二维码.jpg 9b51b6b365e9461bb5fc13d13704a421_th.jpg 80f46ef8c8bb480f889ef16e704a3a45.jpeg 0958a8495c9d7800bc7fbdc2f03cf594_463c18058d3544529f76e5318d8e5140.jpg 4dcb2decfec08ce2800dabd1f7fb857f_52623692c0314098b088fe4a1a020d69.jpg 4cd09615e1c64fe3be64bb80c51e2b78.jpeg 2c93dfba633ade6ca021bdc0b6aa0331_7425cfd11a36461982dbcd369d6b16c1.jpg
1e062e76b2d862626c5f27596b8463ea_db2963d2b3cb452d949b4e70ddae206f.jpg
这是一条最经典的线路 感兴趣的朋友加关注!
这是一条最经典的线路 感兴趣的朋友加关注!
心灵之旅!旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊
心灵之旅!旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊
互助游就是交友旅游,通过结交朋友来互相帮助,使旅途既省钱又好玩的一种新旅行方式
中国的景观大道川藏线一路上到处都是令人目不暇接的美景,跟我一样抛开城市的喧嚣与繁华,去体验大自然的宁静与壮美,寻求心灵的休憩,接受自身极限的挑战吧!
互助游就是交友旅游,通过结交朋友来互相帮助,使旅途既省钱又好玩的一种新旅行方式
游玩的是心情,享受的是过程-----一起向梦中的圣地出发吧!
期待您的加入,让我们一起领略川藏美景,留下最深的回忆。