北京论坛

有家长了解掌门优课吗?掌门优课的双师模式效果如何?

有家长了解掌门优课吗?掌门优课的双师模式效果如何?
因为朋友推荐,就趁孩子放假买了一期课程,感觉掌门优课的双师模式效果还是不错的。两位老师都很负责,每个老师负责的部分都很好。我家孩子上了一期课程后,成绩明显有进步,对学习的态度也比以前好了。我觉得没有使用过的家长可以试试,感觉这种模式比直播教学好一些,对了掌门优课的官网课程信息写得很多的,家长可以先在官网看一下。
我家孩子已经在掌门优课上了一期课程了,从平时孩子上课的体验来看,感觉掌门优课的主讲老师还和辅导老师都很负责,所以每次孩子上课也很自觉,总的来说掌门优课的课程感觉不比之前在线下上的效果差,准备再帮孩子买一期课程看看效果。
之前了解过,感觉掌门优课的双师课程还可以呀,双师模式嘛,所以平时都是一个老师负责直播讲课,一位老师负责课后辅导。不知道这位家长你是想帮孩子购买哪方面的课程呢,掌门优课开设的课程蛮多的,像基础的语数外都有,还有物理化学生物。家长可以自己在掌门优课的官网看看课程的具体信息,然后结合孩子的学习情况购买课程。
挺好的呀, 之前让孩子在掌门优课上了一期春季班的课程,孩子上完课程语文成绩进步了不少。两位老师都很专业也很负责,平时孩子有什么学习问题也可以得到及时的解决,对孩子的学习挺有帮助的的,我还是挺推荐家长帮孩子购买在线课程的。
效果还可以吧,我侄女就是在掌门优课上的,暑假的时候去看她,学习状态比以前好很多了,当时她正背古诗呢,见到我还吵着要给我讲小故事。一问才知道,原来是在掌门优课辅导的,虽然不一定全是因为掌门优课,但掌门优课肯定是起了很大的助力作用的,我还是蛮推荐家长尝试一下掌门优课的。
我觉得掌门优课的双师课程挺好的,其实现在在线教育机构种类比较多,教学模式很多元的,但是还是要看孩子适合哪种模式吧。家长可以让孩子尝试一下掌门优课的双师模式,掌门优课是掌门1对1的兄弟品牌,实力还是很强的,而且掌门优课的课程种类也很多,家长的选择范围也大。
应该蛮不错的,我同事的小孩是在掌门优课上的,前几天还推荐给我了,当时听了一下试听课,蛮不错的。但是我家小孩现在在线下机构上的,课程还没上完,准备等他课程上完了再试试掌门优课的课程。
掌门优课既是双师模式,还是掌门教育旗下的,相对来说掌门优课的课程质量比一般的小机构更有保障,而且掌门优课的课程也不贵。当初也是因为这样才在掌门优课买的课程。现在孩子也上了一段时间,学习在慢慢进步,我还是很满意的。家长可以再了解一下这方面的信息,再买掌门优课的课程。
之前就是有人给我推荐双师模式,就在网上看来好几家做双师的机构,试听体验后,感觉还是掌门优课的体验更好一点。已经帮孩子买了秋季班的课程了,但是还没开课呢。