北京论坛

腾讯、阿里、比亚迪...福布斯中国的榜单少不了它们

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  中国在发展,经济在腾飞,国内已经圈不住那些优秀的企业了。这不,楼主最近发现福布斯中国发布了一个中国企业跨国经营杰出领导人的榜单,像腾讯、阿里、比亚迪等等这些优秀的跨国经营企业的领导人,都在榜上。

我最想说道说道的,是比亚迪。楼主家里有2辆比亚迪,一辆是现在已经停产的S6,一辆是17年买的大唐,因为喜欢啊,就坚持买这个品牌的车,所以也见证了比亚迪一路的风风雨雨。到现在它出口日本、德国等地,走出国门,越做越大,身为资深车主,我也非常高兴,说明咱没看错这个品牌啊!今年8月份的时候,比亚迪还上了《财富》的改变世界的企业榜单!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
给国产汽车出了一口恶气,哈哈
咱老百姓能买的起的车 还是咱们的国产汽车
外型上给人的感觉就是很上档次。
QQ,淘宝,微信…… 基本每天都在线,改变了太多生活方式
价格方面,性价比很高,值得买车的朋友考虑一些啊
开上外形这么霸气的汽车,我的身价也提高了很多 呵呵
我的祖国一直在发展,从未停止
看比亚迪,没错的,只有高性能才能有高的销售
我也要一辆能有气场的汽车开开