北京论坛

说说家用车,朗逸就很好

千挑万选,最后就选择了朗逸,而且还是新款的朗逸,毕竟我第一眼看到这车的时候就喜欢上它了,话说我女朋友还是挺支持我这个选择的,每个人都想买豪车,但是没有钱,哈哈。

新款比老款改变不少,前脸更加犀利。
看这改款的样子,前脸下半部分的镀铬装饰条贯穿车身,不仅让朗逸看上去更加富有运动感了,而且还更加凸显出大气。日间行车灯的设计也还不错。

朗逸的内饰上面还是非常给力的,做工很不错,非常的精致,没什么异味,这点我很喜欢。此外,配置功能上也是很齐全的,比如定速巡航什么的,很值。

内饰整体风格年轻不少,后排还配备了出风口,天窗和中控的尺寸好像也更大了些,电子手刹和自动驻车也同样方便使用,中控屏还带上了carplay的功能,连上手机屏幕就变成了智能机。
朗逸车内的包裹性做的还是挺不错的,而且后排的空间也够大,坐三个人也不会有拥挤感,而且朗逸后排中央的凸起也不是很大,坐进去还是挺舒服的,别人说胎噪声大,不过对我来说还好,一般我开车都是放着音乐的,也没怎么感觉到。

话说我这朗逸只有1.4T的排量,但是这排量对于我来说已经是非常的够用了,我开车是比较温柔的,不喜欢动不动就踩一下油门,其实不管是低速还是高速,这车的动力开起来都是杠杠的,尤其是在高速上,加速起来是真的快,而且后动力也很强劲,作为家用车来说还是挺不错的。
我觉得还是非常的不错
还是比较看中这款车的外形
感觉拉风了不少