北京论坛

试试我朋友买的新明锐,还可以啊

朋友和我都是95的,大学毕业快满三年了,如今他有车有房有女票,而我还是单身狗一个,实属感慨。但我也不气馁,相信凭借自己的努力,肯定也能走上人生巅峰,哈哈。这不,这几天我朋友来上海找我玩, 我也正好试了试他的新明锐,其实还不错。

蛮帅的,这种造型其实看不腻,很舒服。一堆卡姿兰大眼睛,还有这大嘴,妥妥的型男。倒是感觉新款的明锐和老款比起来,变了不少。视觉上看上去更年轻运动了。听我朋友说,买明锐就是想先代代步,平常周末了也能带女朋友出门四处溜达。倒也是,不像我这种,没有女朋友反而一身轻。

1.4T的开起来还真一点也不马虎,偶尔给点油路上跑起来还是蛮得劲的,比自吸的要猛太多了。不过也毕竟试朋友的车,我也没敢怎么深踩油门,底盘也蛮稳的,感觉这个价位的车,在驾驶体验上,绝对物超所值了。

确实,近年来我看见路上跑的明锐还是蛮多的,毕竟性价比高,品质和口碑都不错,想买的人都会买。而且还别说,前后空间也很宽敞,尤其是后备箱,不放倒后排的情况下有590升,装几个大箱子是绝对没有啥问题。我朋友一米七五的个子在后排翘二郎腿也可以,感觉在空间上,明锐还是很OK的。
我记得我后来还问了我朋友结婚后还换车吗,我朋友说没开坏就不换,毕竟车子也是一笔不小的费用。希望我也能有朝一日开上属于自己的车吧。
油耗不高吧,这车
这车还是高速省油
油耗不高,我现在市区还得7个上下