北京论坛

女生看过来,调理妇科可以试试中医芳疗

不知道有没有每次一来大姨妈就生不如死的人。我就是这样的,相信也有不少姐妹也和我有类似的情况。当来大姨妈时,即使盛夏炎炎,我关掉空调,裹紧棉被,身上的冷汗却仍不停直冒。先是小腹绞痛,然后浑身发软,然后感觉大脑缺氧出一身冷汗顺着脸淌,然后眼前一片雪花然后全白,体验两三分钟盲人的世界,再倒床上继续冷汗继续绞痛,浑身打冷战。前前后后折腾我几乎整整一两天,不敢睡觉,因为会被疼醒。不敢躺着,因为会侧漏。也不敢坐着,因为根本坐不住啊。

记得最夸张的一次,我侧躺在老式的箱体床上,床距离地面大概有一米多高。来回翻滚的时候不小心整个身子直接滚下床,脑袋重重磕在墙角起了个大包,但我丝毫没有感觉,抱着肚子继续在地上躺着。有人说:“你不能把一个女汉子变成一个软妹子,但是痛经可以。”我想,的确是的。

因为常年痛经,久病成医,所以我也了解了许多痛经的知识。痛经分为原发性和继发性两种,原发性痛经在青春期多见,常在初潮后1~2年内发病,伴随月经周期规律性发作的以小腹疼痛为主要症状;继发性痛经则为长期持续的疼痛,原因一般由盆腔器质性疾病,如子宫内膜异位症、子宫腺肌病等引起的痛经,所以强烈且长期的痛经是很有可能因为我们产生了妇科方面的疾病,这个时候,我们一定不能讳疾忌医,而要积极采取措施。

说回主题,我当时因为强烈的痛经,已经严重影响到了我的正常生活。有次等电梯的时候差点站不稳,多亏公司同事扶了我一把,询问之下才知道我有这样的问题。也多亏了那次,我才认识了蔡嘉莹老师,因为也是这个老师曾经帮我同事调理了多囊卵巢。

蔡嘉莹老师是专攻中医芳疗的,她将中医理念和芳香疗法相结合,将纯天然植物精油和中药浸泡油调和在一起制作了许多精油和精油膏,帮助了许多人治理妇科。

我同事偷偷告诉我,她之前有双侧多囊卵巢的病,经期量小但特别疼,就是用蔡嘉莹老师的精油调养好的。她让我趁现在尽快治理,不然以后还可能导致更严重的妇科病甚至不孕不育。

听到她的话后,我赶紧联系上了蔡嘉莹老师,希望她能给我一点建议。蔡嘉莹老师人也很好,仔细地询问我情况并为我推荐相应的精油。

我现在已经在她的建议下开始使用了第一阶段的治理方案。使用方法也很简单。正好用了半个多月的时候来了姨妈。这一次真的有明显改善,我除了小腹的隐隐坠痛,再也没有痛得死去活来的那种感觉了。我现在也可以在经期的时候正常工作和生活,而不是蜷在床上“生不如死“。

我准备之后再找老师继续调理,不想等真正变成病了以后再去治。蔡嘉莹老师人也确实不错,会时刻跟进我的情况,让我觉得非常安心有保障。
  蔡嘉莹老师人怎么样?我也准备去问她的,但是还没决定要不要买,她会不会对我爱答不理的?我真的特别讨厌那种不同顾客不同态度的。
不管是面对谁都要互相尊重吧,尊重是彼此的,我尊重老师,她才会尊重我。而且用则不疑,疑则不用啊。不过我觉得老师很忙,每天要做几十上百个案,还要调配产品,过多打扰也是浪费别人宝贵的时间。建议你可以先加上老师观望一下,有需要再联系她。
  我也是痛经啊,真的是超级痛。没痛过经的是不会了解我们的感受的,感觉仿佛自己在被钝刀剜肉一样,疼都只能生疼的那种。最可气的是我那个木头男朋友,还让我多喝热水,吃点药。真的是,本来就姨妈痛,还被他这样轻描淡写的飘过去,我都想踹他。不说了,我要让我男朋友给我买这个产品试试。
  能体会到楼上的气,我也是。我痛经的时候我妈跟我说什么女人都会疼这么一遭,忍忍就过去了,还说我太矫情,想当年她痛经的时候还要搬东西,照样挺过来的。但我真的觉得很难忍啊。想去医院看又觉得大惊小怪,我试试这个产品吧。
  我也是多囊卵巢,每次来大姨妈的时候就是干痛,但是量又很少,而且经期也不规律。开始不知道,体检的时候才发现有这种情况。想买一瓶试试,如果效果好的话真的要感谢楼主分享了。
  中医芳疗是中医和芳香疗法结合的产物吧。我之前在月子中心有听说过芳香疗法,中医芳疗听起来还不错啊。我个人相比于西医本来就更加喜欢中医。觉得中医更能治根,这么一说我也有点想买一瓶试试效果了,希望能有效吧。
  楼上真的别放弃,听蔡嘉莹老师的话好好调理身体,这个产品亲测有效。我用完以后已经很久没有过痛经的感受了。痛经本来就是可以调理的,随便去问问中医就知道了,在这方面调理上中医是比西医有优势。唯一缺点就是中药太苦。蔡老师产品里就含有中药成分,而且不用喝。