北京论坛

小改怡情,双色新蒙迪欧改装分享

改车这个事情,其实每个人有自己不同的看法,有的人觉得把爱车拆得七零八碎的,很伤车,而且属于有钱没地花的类型。但是有的人觉得改车是一种乐趣,看着车从原来的样子变成另一个样子,那是一种很让人欢喜的体验。
我的爱车是新蒙迪欧13款1.5T时尚型的,原车颜色是典雅白。而现在,我的爱车已经变成了这样:

大红色车身,加黑色的车顶,后视镜也是黑色的,红黑双色搭配,绝对是全国独一无二的。放心我这个是合法的,去车管所备案过的

车门加了一套包围,战斗气息更强了

大灯直接换的高配的LED大灯,亮度颜值都有保障,现在4年了,也没有氙气大灯那种衰减问题,还是很不错的

减震轮毂刹车都改了的,轮毂是轻量化轮毂,轮胎是国产乐路驰的,一个车友推荐的,说是性价比很高,价格确实也便宜,质量也还行吧,还算不错。刹车改的AP卡钳和打孔刹车碟,制动力确实比原厂的要好很多。改了短簧,加上车身包围,离地间隙比起原厂来说又要低很多,快赶上贴地飞行的水平了,确实过减速带的时候更硬了,但是过弯的时候,还有跑高速的时候,更稳了。

车尾上部分和车顶一样的黑色,当时在电脑上合成过几个双色的方案,但就这个看着靠谱点。后杠换了运动后杠,排气也改了双边四出,排气声浪可以说相当完美

超级漂亮的尾灯,本来打算贴黑膜的,但是车顶都是黑的了,再贴就不好看了

后备箱空间确实还不错

后排空间也足够

车内的改动非常少,方向盘是自己缝的方向盘套

加的大屏幕,提车送的屏幕,将就用,也一直没有换

变速箱档把

进气没改,动力我觉得还是够用了,家用没问题。现在4年时间,跑的里程也有接近7万公里了,现在也就只换过一个电瓶而已,其他方面没有出过问题,质量我觉得还是不错。

最后车钥匙一枚
颜值控喜欢的不得了
新蒙迪欧原车配置确实可以,特别是安全性配置方面
楼主这个外形确实改的漂亮,轮毂也好看
大气实用 简约而不简单,性价比高啊 恭喜楼主!
不只是实用性,mini的保养价格也比新蒙高太多太多
我们小区不少开福特的车
感觉新蒙迪欧配红色还很好看的啊
这个刹车估计制动距离能到30米内吧
我马上提车了,sync3的中控大屏很给力,豪华版原厂自带