北京论坛

站在小孩的学习角度上看,这个vipjr少儿英语怎么样?

现在的这个时代,知识就是王,所以我是认为想要不被淘汰就得多去学习,我是在我小孩的学习上抓的是比较多的,刚上一年级我是准备给他找一个在线英语补习班,我这段时间在这个英语机构的这个挑选中也是比较的纠结的,不清楚他们的教学怎么样,要是发现不适合小孩学习的话,到时候退起来也是比较的麻烦,那时候一个朋友是看见我这么纠结,也好心的给我推荐了这个vipjr英语这个机构,从教学的角度上看的话,大家觉得这个vipjr少儿英语怎么样?

vipjr怎么样,我之前给我家小孩报的就是vipjr这家机构,其他的感觉还好吧,就是他的这个1v1教学方式对于我家的小孩子来说不适合,因为我家宝宝看到陌生人他会害怕,而且他的老师也不是固定的。这样下去怎么会学的好英语,最后换到了久伴,他们家的同伴式学习确实不错,在课堂上有另外的小伙伴在那一起学习,我觉得最起码不会那么紧张而且老师还是固定的,

vipjr怎么样,这个机构我觉得后面的效果不是很好,他的这个外教老师是不固定的,孩子每节课都要去面对新的老师,根本没心思去学,后来换到久伴英语这里了,他的这个固定的欧美外教,有了充足的时间,老师能够更清楚的了解孩子的学习情况,然后去针对教学,确实很不错,还有这个课上课下这个双引擎模式课堂上是这个“知识课堂+应用课堂+拓展课堂”三位一体的翻转课堂。效果都是能够看得见的

之前我身边家长孩子还在用过。后来半年下来,还在疲倦了,开始厌倦了这样的外教,互动性很不好,单调。学习,尤其是语言吧,我们好多需要氛围,外教是一个,互动伙伴也还是要的,我在看网上评论的时候,很多孩子在同伴式和一对一,最后都会选择同伴式外教,相对来说趣味性和互动氛围都会强一些,针对性也不弱,在同伴式行业,久伴英语这一家经过8年的长时间专研,独特方式,赢得了一片好评,现在上课很多家长问我推荐,我也强烈推荐趣味性,同伴互动的教学,久伴英语同伴式。

之前也是在vipjr上这个外教课,因为我家孩子性格比较内向,每次都不敢开口跟外教交流,而且在那种一对一模式的情况下,孩子更加不好意思开口。有时候外教老师也着实无奈。有时候老师互动性也不高孩子更加提不起兴趣

于是我给孩子退了课程,报了久伴英语。因为我听说他们家的课程是一对二模式的,可以安排一个积极外向的孩子跟我家孩子一起上课。我很喜欢这样的上课模式,孩子在另外一个孩子的带领下也开朗了好多。我看着孩子的变化很开心。感谢久伴英语这个平台,让我孩子不仅学好了英语,还结交了新朋友,改变了内向的性格。

因为我家孩子比较内向,所以辅导老师专门给找了一个性格外向的小伙伴一起学习,另外一个孩子带动着我们孩子,上课互动也更多。两个孩子在性格上形成了互补。在这种学习模式下,学习效果还是很有成效的,两个人比着学,孩子更加努力学习,而且孩子私下也成为了好朋友!

后来就有朋友告诉我,如果经济不是很宽裕的话,就不要盯着这些大机构来看,英语学习是要好几年学下来的,这些一年两万的机构压力太大了。然后就介绍我去了一家叫久伴少儿英语的,我当时也在网上看到过,但是因为觉得牌子没有哒哒那么响亮,也就没有在意了。现在重新拾起来,去咨询了一下客服,他们家价格是哒哒的一半不到,然后我想着试听课程是免费的嘛,听听也好。就带着孩子一起去尝试了一下,哎,别说,他们的英语课堂还真有点意思。开课前也会有一些场景的动画来暖场,还有另一个小朋友一起学,孩子上课的时候,一直都是在笑的。看着他能学的这么开心,我心里的石头也放下了,现在就安心的把孩子的英语交给久伴英语好了。这是领取免费试听课的链接:https://www.nicekid.com/t/pid1317?hmsr=pid1317