北京论坛

兰迪少儿英语好吗,一对多有什么不一样吗

在看线上机构的时候,也算是看的比较多的一个人吧,因为我这个人做什么比较严谨,都会想到后果,思前想后,所以还是比较靠谱的,找线上机构也算一样的,一定要货比三家的,通过不断的试听和不断的了解,最后确定于兰迪少儿英语,但是我看网上家长对于他们的机构评论真的很少啊,朋友有没人在那里学过,所以问问兰迪少儿英语好吗,一对多有什么不一样吗
说到兰迪英语这块,我之前刚好有同事的孩子在兰迪英语学过,那时候我陪她去接送孩子,也算了解过一些吧,他们其实和楼主说的差不多的,同伴式学习课堂,外教是采用预约模式,对于价格来说性价比也不是很高,当然楼主自己也可以去实地了解一下啊,这样比较好点
兰迪英语是一对一的模式,对于孩子学英语来说,不同于成人,他不仅只需要课程兴趣的引导,还有固定欧美外教的专业教学、课程教材的合理运用等都是比较重要的;我们就是听一些家长们说,兰迪在线英语的老师其实也是几个家长匹配几个外教的形式,具体上课的话也是需要去预约的,我家儿子呢之前就是不喜欢上外教课老换老师,所以才去想换一家的,索性就放弃了;

现在找到的是另一家一对二的同伴式外教课久伴英语,同伴式学习课堂,有个基础差不多的孩子一起相互促进学习,相互激励,课堂气氛和课堂上的学习效果来说都是适合孩子学习的,孩子每一节课感觉都学得很投入,给我家孩子上课的欧美固定女老师教学专业且耐心,感觉自己当初在纠结儿童在线英语课程时还是做了一个正确的选择;

另外固定的上课时间也让儿子养成了学英语的好习惯,每周到了上课的时间,基本都会早早的坐在那里等着同伴和外教的到来,自己作为妈妈也很欣慰,有兴趣可以去看看http://www.nicekid.com/t/pid1388?hmsr=pid1388
我家孩子今年上小学一年级了,不知道到底哪些平台会比较好。不过一开始我就知道这个兰迪英语凭条可能不适合我家孩子,因为我有朋友就在这学习过,也是没有基础的那种。主要原因就是这个平台老师上课的方式的问题吧,说是孩子坐不住,不感兴趣,最后现在还在为退费的事情拖着。

相比较我就显得轻松很多,当时因为有朋友的前车之鉴,我就没有在这个兰迪学科英语报名,而是选择了一家和它差不多模式久伴英语培训平台。同样是一对二,欧美外教、固定的模式。但是不同的地方就是这个平台的老师上课方式比较的有趣,能够吸引住孩子,不会像那样传统。所以孩子在这学习也没有出现过坐不住的情况,现在我朋友都特别羡慕我,说我家孩子听话懂事,没怎么让省心。我这还有之前领的免费的试听课地址 http://www.nicekid.com/t/pid1388?hmsr=pid1388有需要的可以去试试