北京论坛

游戏玩家的十个看点

楼主有劳了啊
创业于2006年的亿进科技,是一家小型低压电器生产、销售的企业。

目前,公司现有员工百余名,生产车间1500多平方米。主要产品有:C45小型断路器、C65小型断路器、LA3空气延时头、HR6系列熔断器式开关等100余种产品。

经过多年发展,公司在网络商务及应用发展方面积累了丰富的经验和技术力量,同时决策层也更加深刻的感觉到公司业务跟互联网产业发展趋势的脱节。

2009年,亿进正式进入互联网,公司升级为:浙江亿进科技有限公司,在保持传统业务电器产品生产组装同时,公司决定将中心业务转向网络游戏研发、推广运营及相关软件开发。以网络游戏开发为主营方向,致力服务于电子商务、网站开发、软件开发、网游开发运营、互联网增值服务等领域。

浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,浙江亿进科技有限公司,
哇塞,好有深度哦!
来了就留个脚印哈~~
帖子不错支持
我玩的游戏有很多呢!现在工作了在帮治疗阳痿早泄这个网站做优化工作呢!
好久都没有玩游戏了    呜呜呜   怀念啊   天天的逗忙晕了
我们推出的是茶到先品尝满意再付款的!货到先品尝  满意在付款您是没有任何风险的
高人就是高人
我只关心我会不会玩。